sunmin1005 发表于 2006-7-19 16:13

希望前辈们给点意见,谢谢

我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
我是要住在寄宿家庭的,
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
反正一切我都想知道呢
我也希望可以交到一些朋友,
十分感谢,
谢谢!

Brian 发表于 2006-7-20 00:49

你可以看看首页的“生活指南”,里面有你想知道的信息:rolleyes:

sunmin1005 发表于 2006-7-20 07:32

很感谢

真的很感谢你,我该说什么好呢?:)
这个网站很全,对我的帮助很大,
再次感谢,
请问能否和你聊聊呢?做个朋友!
我的QQ:7767746
邮箱:sm1005@sina.com
MSN:sunmin.1005@hotmail.com
希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可以在那里见面:)

icefish 发表于 2006-7-20 20:34

真的很感谢你,我该说什么好呢?:)
这个网站很全,对我的帮助很大,
再次感谢,
请问能否和你聊聊呢?做个朋友!
我的QQ:7767746
邮箱:sm1005@sina.com
MSN:sunmin.1005@hotmail.com
希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可...
欢迎你的到来!

Brian 发表于 2006-7-20 21:24

欢迎:)

MJbest 发表于 2006-7-22 14:28

欢迎来伦敦^^

在国内多吃点好吃的

peter_860606 发表于 2006-7-23 22:17

我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
我是要住在寄宿家庭的,
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
反正一切我都想知道呢
十...
I graduated from Culture-works at the beginning of this year. It is really a nice school, teachers are very nice and it\'s very easy to pass level. If you have any questions about London, you are welcomed to talk to me.I have been here for almost two years (Peter_860606@hotmail.com):)

cherise 发表于 2006-8-9 04:38

我是要住在寄宿家庭的,
反正一切我都想知道呢
十...
我也和你差不多,八月底去伦敦上预科,我来自北京,去那边也没有什么亲戚,希望能多结交些朋友:) 我的msn:cherise_wang@hotmail.com 希望大家可以保持联系

mili 发表于 2006-8-10 20:55

今年的新生好多
PS:偶也是新生了:p

KaMi 发表于 2006-8-22 09:37

我也是新生~到时候大家一起互相关照吧~

foolfu 发表于 2006-8-22 18:51

歡迎光臨~*

suzzie 发表于 2006-8-25 04:53

我是要住在寄宿家庭的,
反正一切我都想知道呢
十...
我也是新生哦
大家多多联系啊
suzziezhang@hotmail.com

babopoper 发表于 2006-8-25 06:58

我9月4号到LONDON 读预科 哈哈

海芋开花 发表于 2006-8-25 12:15

我也是今年的新生,在MAIN CAMPUS读大一`~呵呵`~
好巧哦`~我是9月4号从香港飞呢``
一个人啦`...

MSN: yzluojia@hotmail.com
QQ:148301866
希望可以认识更多的人!:)

KaMi 发表于 2006-8-25 17:51

bmos么?
页: [1] 2
查看完整版本: 希望前辈们给点意见,谢谢