yaheng 发表于 2010-1-31 09:49

Hello新人加入

大家好,考慮搬到倫敦來,先來收集一些資訊,問問大家的意見.還請大家不吝指教.

ROCKY 发表于 2010-1-31 09:52

路过

20072007 发表于 2010-1-31 12:51

来吧来把

北京朝阳区 发表于 2010-1-31 16:04

我家在温哥华居住了9年半,08年9月份搬到了伦敦。比较温哥华和伦敦两地的区别后,俺家当家的最后拍板决定搬到伦敦,于是我们就找到了伦敦的众乡亲。
最大的区别是安省的教育投资和温哥华有区别,伦敦的房价比温哥华温柔了很多,当然温哥华的气候和环境比伦敦也要好很多。
在温哥华排名前一百的小学附近的房子基本上没有便宜的,UBC小学旁边的一室一厅我们07年买的时候是40万,08年卖的时候是43万多,在伦敦40万可以在最好的小学旁边买一栋新的3000尺以上的房子了。在伦敦我家的三个小坏蛋可以从小学到大学不用出城区(当然,如果他们自己愿意出去上学我也没有办法,最多是不给学费威胁一下,实际上出去闯闯有好处)。温哥华就不可能了。
在温哥华特别是华人区非常的方便,吃饭购物,上学,但是陈冠希住的那边实在是没有好学校,有好学校的地方通常都不是特别方便,温哥华老区是特例,但是房价高的更是惊人。
来伦敦最重要的问题是你要能够忍受冬天的寂寞无聊,夏天还是很舒服的,对了,还可以钓鱼。
能够有一份自己喜欢的工作更是锦上添花了。
来吧来吧,有二锅头伺候着呢。

kaixindeyuan 发表于 2010-1-31 17:04

围观头像

yaheng 发表于 2010-1-31 20:17

謝謝大家:d:
页: [1]
查看完整版本: Hello新人加入