luna 发表于 2010-3-15 15:40

喜欢吃边城的Seafood Laksa吗?方法简单+详细图释~~~

本人超级喜欢吃边城的141 Malaysian Seafood Laksa Rice Noodle Soup 味道浓郁 回味无穷
但想一想 每次嘴馋还要开车过去 有时候边城忙起来 给多给少 弄错ORDER的事情也皆有发生(尤其是DOWNTOWN那家店 很不喜欢去 WHITEOAKS那家店很不错 但就是远了点) 所以说不如自己动手丰衣足食来的方便 SO我就有一天在网上找了找食谱 才发现其实无比简单 因为想做的跟边城的一个味道 所以网上的食谱 自己也要稍微修改一下 才可以解馋嘛 前几次做也失败过 步骤不对 材料不对 种种原因吧 但每一次都要比上一次的好 终于!!!终于有一次 我做出了最正宗的面 其实步骤和方法却简单的不得了 做出来味道也绝对没得差
材料都是我们LONDON买的到的 超级简单的配料 两只煮锅 搞定它!:victory:

材料和方法如下::loveliness:
**** Hidden Message ***** EMMMMM就是这个味道~~~:):

CINK 发表于 2010-3-15 17:47

up

自由中卫 发表于 2010-3-15 18:28

回复 1# luna

o

自由中卫 发表于 2010-3-15 18:40

本人超级喜欢吃边城的141 Malaysian Seafood Laksa Rice Noodle Soup 味道浓郁 回味无穷
但想一想 每次嘴 ...
luna 发表于 2010-3-15 14:40 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif
鱿鱼圈food basic有。江西米粉,关东煮哪里买?远东?亚洲?买不齐也就做不了。呵呵。

luna 发表于 2010-3-15 18:47

鱿鱼圈food basic有。江西米粉,关东煮哪里买?远东?亚洲?买不齐也就做不了。呵呵。 ...
自由中卫 发表于 2010-3-15 17:40 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

因为个人不喜欢鱿鱼 煮不好就硬掉了 所以没放 其实大家哪里都可以买的到的
至于江西米粉 关东煮(也就是各类鱼丸啦)亚洲超市 远东都有的卖呀 不是什么特别的东西 呵呵

john1212 发表于 2010-3-15 18:48

...

20072007 发表于 2010-3-15 19:44

看看

kylexy 发表于 2010-3-15 20:42

厉害,luna真是london大厨呀

luna 发表于 2010-3-15 20:52

自己动手~丰衣足食!哈哈:titter:

lovebaby 发表于 2010-3-16 13:24

回复 10# luna

lou lou.

Jenny Lam 发表于 2010-3-17 17:44

loulou

402211389 发表于 2010-3-20 17:02

我也要看

suiyiluren 发表于 2010-3-20 17:28

厉害

BennyShen 发表于 2010-3-21 10:43

回贴看贴

念慈庵 发表于 2010-3-22 04:38

oooo
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜欢吃边城的Seafood Laksa吗?方法简单+详细图释~~~