luluKing 发表于 2010-4-17 21:20

推荐Homestay

自从搬出homestay后,经常会和两位老夫妇联系。 实话说,他们人真的很好,因为homestay father 的老婆是 智利人,所以知道我们来自国外的留学生来到加拿大不容易,因为对我也是很好。经常会买一些日用品给我,偶尔会带着一起到外面野餐。 家里有一只小黑猫。一间很大的屋子就住着他们夫妻两。 最近他们说想让我帮忙找找有没有留学生想住他们家,一方面可以为他们家带来活力,一方面两夫妇可以有些收入。 因此想借此 询问假如有需要住进homestay 的同学和朋友们,可以联系我,当然啦,如果直接进去住的话是不用另外交Fanshawe College 的申请费的。如果您方便,我可以带你们到他们家看看,聊聊。 我的QQ:2299226456    电话:510-859-6686祝大家生活愉快。

yem 发表于 2010-4-17 22:03

帮顶。。。。。。。。。。

Fei_1993 发表于 2010-4-17 22:16

希望你可以找到~~

jszjzpc 发表于 2010-4-18 08:07

帮顶

luluKing 发表于 2010-4-18 15:22

回复 5# choulcc

519 859 6686 sorry!

暗域魔影 发表于 2010-4-18 19:33

应该把范围说下吧,比如靠western近还是Fanshaw近,或者都不近,以便想住的人选择

luluKing 发表于 2010-4-19 23:11

回复 7# 暗域魔影

谢谢提醒啊。   在fanshawe在附近。从fanshawe 17路 westbound 或者4路 4个站就到了。走路的话我走20分钟就到学校了。 每天都会按时做饭,中午饭一般可以自己在家带一些三文治或者沙拉回去学校。homestay mather一个月会帮忙洗一次床套和被单。
页: [1]
查看完整版本: 推荐Homestay