花生仁 发表于 2016-2-18 19:15

在London大家都去哪里做Auto body fix啊?

本人车尾部bumper处有几处剐蹭,漆掉了,露出了塑料部分,问题不是特别大,自己用touch up paint弄过,不仔细看看不出来,但是很不美观,主要考虑到以后车还要卖,请问London哪里有比较好的body shop,我知道想找中国人开的body shop简直是妄想,希望能给推荐个价格公道点的(本人去过论坛上推荐的那家,免费估了价,就修复几个小坑跟我要价800多,加拿大labor贵我理解,但这也太离谱)
跪谢!

zhenpan 发表于 2016-2-18 19:23

C&Kauto Body  

Address: 300 Exeter Rd, London, ON N6L 1A3
Phone:(519) 652-3602

你可以去这里问问, 我以前在这修过, 至于价钱怎么样 要看具体什么要求, 不一定是最便宜的, 但是多一个选择。老板好像会讲粤语, 还有英文。 good luck

花生仁 发表于 2016-2-18 22:24

回复 2# zhenpan

非常感谢:loveliness:

zhenpan 发表于 2016-2-18 22:45

回复 3# 花生仁

去问问吧 如果价钱不合适 就去别地问喷喷bumper没什么技术含量 哪便宜就去哪

younvzhinai 发表于 2016-2-22 00:25

喷漆如果有色差的话是非常明显的,深色车不会有太多色差,浅色的话就一目了然。真心介绍个bodyshop叫Colour Works, 找John,人非常好。价格稍微贵点,但是完美肉眼看不出有色差。
页: [1]
查看完整版本: 在London大家都去哪里做Auto body fix啊?