liwanjing 发表于 2016-2-20 22:26

march break 来我这里寄养猫咪吧!!多图,一看便知

转眼间 march break 又要来啦~~
家里的猫咪有着落了吗?
各位猫妈妈猫爸爸,把猫咪宝宝再次放心的交给爱猫如命的lily吧!!!
这次话不多说了,感谢以往来的猫咪们,感谢各位戳开我以前放的寄养小广告!
先来先得哦~~ 现在位置有一点点紧张~~
送来了天天给你照相看宝贝哦~~ 也会陪他玩猫棒 给他拍视频~~
天数越多越优惠啦~~
大家看图便知。
下图中出现的三只猫咪,小的灰色的是自家的英短女宝,名叫老鼠;
花色的是新晋的自家男宝,叫点点。
两个自家宝贝都有健康证明和狂犬疫苗小牌牌。望前来的猫咪们也带上自己的证明哦~~ 这样大家才能耍的开心,耍的放心!!
大的折耳灰色是曾经来住过的明星客猫!来了两回啦~~ 大家耍的很开心哦~
猫奴们请注意,猫猫常去同一个地方寄样是有好处的,猫咪之间互相认识,互相玩耍也安全~~ 而且不用担心无法适应环境!!
家里新安装了日夜24小时监控不停的摄像头,专为家里的猫咪买的。就算我不在家,也能为你发送监控器里的猫宝宝照片哦~~~ 所以,还有什么不放心,快来吧!
联系人:Lily
:01:
联系方式:微信 djsnack 帖子里有扫一扫微信~
期待我家猫的微博粉丝破两千,下面可以扫一扫~~

liwanjing 发表于 2016-2-22 09:57

早来早得哦~~ 现在还有空位哦~~ 欢迎广大猫爸猫妈前来侦查地形~~
天数多会超便宜哦,回头客也会再便宜哦~~:04:
:13::05::06::33::01::26:

liwanjing 发表于 2016-2-22 09:58

之前发的帖子里有大图~~
更欢迎扫微博关注老鼠点点在伦敦~~

liwanjing 发表于 2016-3-6 12:57

:01:
页: [1]
查看完整版本: march break 来我这里寄养猫咪吧!!多图,一看便知