西红柿 发表于 2010-4-19 23:38

london 有个一夜情女王名叫*

老娘挣扎了好几天,越想越火大。你害的我和老公快离婚了,你怎么这么不要脸了,不知道你是怎么勾搭到多伦多的,老娘佩服你。你性饥渴怎么不出去卖,到处勾引男人你不觉得羞耻吗?我老公不知道是你的第几个,但绝对不是第一个,贱女人小心得艾滋。你害我婚变,现在你开心了。同样和你是女人,我替你悲哀。无耻的女人,老娘看你有什么好下场。

西红柿 发表于 2010-4-19 23:46

具体的资料我就不公布了,同样和你是女人只是给你个警告,勾搭别的男人去,london那么多男人不会满足不了你吧。

BennyShen 发表于 2010-4-20 00:09

看了这个标题,还发在“生活信息”版块,还以为是广告
结果是个发牢骚的。
楼主,别跟这样的人一般见识,俗话说苍蝇不叮没缝的蛋
既然你老公愿意跟别人一夜情,那这样的男人不要也罢。

ROCKY 发表于 2010-4-20 06:27

飘过

yaheng 发表于 2010-4-20 07:34

:(:

BennyShen 发表于 2010-4-20 07:37

回复 4# jjkylin

小声点~~~

北京朝阳区 发表于 2010-4-20 08:07

有点不知道如何处理这个帖子???这个能否算是生活信息???大家给个意见。放在那里合适呢???
这位女王还是别在伦敦搅合了,万一我禁不住诱惑,如何出来见人啊?大家以后就没有刘氏羊肉串吃了:cry:

suancai 发表于 2010-4-20 09:12

回复 8# 北京朝阳区

转 谈情说爱

自由中卫 发表于 2010-4-20 10:14

有点不知道如何处理这个帖子???这个能否算是生活信息???大家给个意见。放在那里合适呢???
这位女 ...
北京朝阳区 发表于 2010-4-20 07:07 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

经不住诱惑那就一举两得,多个新欢,多个切羊肉帮手,刘氏羊肉串可能更知名。哈哈。。。。。。。。
    帖子放这就行,帖子含有许多可以讨论生活信息的方方面面。都到了谈刀说枪的时候,还能放谈情说爱?

So So Qing 发表于 2010-4-20 11:24

这个~~怎么看都觉得似乎应该放水版~~毕竟是发牢骚嘛~~好像还不能算是生活信息~~
老大的刘氏羊肉串有我们继往开来就够了,用不着弄个lz所说的女王当帮手~~毕竟我们要关心老大的人身安全问题,如果嫂子怒了直接剁了老大我们就真没串吃了~~~

lz息怒,权衡一下对这段婚姻和这个男人是否还有留恋,这份留恋又是否值得忍辱负重(这个词好像重了点~~),如果觉得值得,而且自己能做到,那就继续经营下去。佛道前生五百次的回眸才换来今生的一次擦肩而过,何况是一段姻缘。不过若是再努力修补裂痕也无济于事的话,或者这样的努力会让lz过于痛苦的话,放手罢了。
中华儿女千千万 这个不行咱就换~~何况现在连老外都可以参考在内呢~~
祝lz开心幸福~~~

woailundun 发表于 2010-4-20 11:36

看大家的意思是很想让lz公布出这个人了?

DKing 发表于 2010-4-20 11:56

:(:

suancai 发表于 2010-4-20 12:15

转帖:“一夜情”申请
抵穗数日,始终公务缠身。是日,有朋友提议“考察”羊城夜生活,大家一致同意。几人打车到了一间酒吧,朋友事先声明说,此乃广州一夜情酒吧,那些白领男女常常在此聚会,聊到情投意合时便相拥而去。

我半信半疑。但男人渴望艳遇之心在作祟,我便真的开始找人搭讪了。

吧台旁围坐了两名女子,我径直走过去,坐在她们身旁开聊。也许是因为我不会讲粤语,或者是压根儿我就不是她们圈子里的熟人,俩女子与我话不投机,竟背脸转身。我心中不由暗暗叫骂,刚从侏罗纪跑出来,还摆什么谱?不死心,叫侍应生拿来纸笔,我写道:“听说此酒吧是‘一夜情’吧?”写好之后,我递了过去。

她俩窃窃私语一番,写了俩字又递了回来:“是的。”

“挤入这个圈子是否要申请?”我问。“是的,不过要交会费,还要有三个月的试用期。”其中一个回答。“我每个月都会从北京飞来广州,那么,今天是否可以交入会申请书?会费多少,交给谁?”“会费吗,也不多,每月1000元。我们给你一个电话,你打这个电话,自然会有人来收钱。”

于是,我恭恭敬敬地写下了申请书:“我自愿加入‘一夜情’会员俱乐部,恳请批准。我一定接受组织考验,按时交纳会费,严守本会纪律。诚盼批准。”

俩女子接过申请书,看了一下,不由相视而笑,对我说:“您稍等,为了保密,电话经常变,我们帮你问一下。”接着,其中一位拨了手机,说了一串我听不懂的粤语,估计是在问一个电话号码。很快地,她就对我说:“号码知道了,你记一下:XXXXXXXX。”

我得了号码,如获至宝。因酒吧里太吵,我跑到外面,迫不及待地拨通了那个号码。很快地,一个温柔的女声对我说:“您好!这里是广州市精神病院,请问您需要什么服务?”

kknife 发表于 2010-4-20 12:21

到底是一夜情还是多夜情。。。

lfp 发表于 2010-4-20 16:20

这帖移可以,千万别删。这坛子好不容易才开始热闹起来,骟了多伤人心呀

虽然特点不够突出,行文也有些平淡,甚至主题有点毛糙,而且有比较大的漏洞,但是咱们都可以放一放,或者日后再说也行啊
页: [1] 2
查看完整版本: london 有个一夜情女王名叫*