西红柿 发表于 2010-4-20 15:00

一夜情女王详细资料

中文名 ** **岁 姓我就不说了
英文名 *
住址 *-就读*
据可靠消息这个贱人家半夜三更经常有不同的男人进出,做什么就不得而知
之前有个男友刚分手不久,这个sb男人找鸡都比这个贱人好。贱人你等着装老娘花笔钱查你祖宗8代

CINK 发表于 2010-4-20 15:03

楼主,这是人家的事情,我觉得不适合在这里说这些事。

西红柿 发表于 2010-4-20 15:06

她搞得我家变我说不行吗?我说的是事实

woailundun 发表于 2010-4-20 15:15

之前大家说的对,你光在这说这个女的,那你老公就没责任吗?你就没责任吗?先检讨自己,在管好老公。你光在这说她只会使事情更糟糕。要冷静,多想想解决的办法不是更好?

maurice.zheng 发表于 2010-4-20 15:27

楼主发泄下也是情有可原,毕竟搞得家变啊
不过你家男的也太经不起诱惑了阿

lefthand 发表于 2010-4-20 15:30

报复贴。。。

这年头几个男人老实啊.....lz要坚强

这年头几个男人老实啊.....lz要坚强

icefish 发表于 2010-4-20 15:44

- -,是够详细的

清官难断家务事,蛋定蛋定

notalone 发表于 2010-4-20 15:51

男人出轨通常就2个原因,
1, 本人不好,天性风流。如果摊上这样的人,你防一个女人,可防不住10个,这个世界到处充满了诱惑。这样的人,不要他做老公也罢,除非你能忍受。

2, 太太不好。没准整天严防死守,唠唠叨叨。。。总之,不能算是一个好女人或好太太。天天面对这样的太太,再老实的男人也会终有一日找个宣泄口,发泄许久的郁闷。

LZ还是平静一下,拴住一个好男人的心,前提是,做一个好女人。

lfp 发表于 2010-4-20 16:13

强贴留名!

至于其他的咱可以日后再说

暗域魔影 发表于 2010-4-20 16:13

现在的女人比男人坏多了,世道变了啊。。。。。
PS:别说我不公,因为一直都说男人都不是好东西,其实大家都一样

dragon 发表于 2010-4-20 18:23

发生什么了?看来我来晚了.

lefthand 发表于 2010-4-20 18:24

我住的也离女王很近。。楼号 差一个数字

北京朝阳区 发表于 2010-4-20 18:28

回复 15# dragon

不晚不晚,就等你来了给个定论,是转移到别的版面呢?还是删掉呢?还是当作另类的生活信息呢?我没主意了,大家热烈讨论,气氛很融洽,发帖很积极,内容很理性,我真的没有主意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一夜情女王详细资料