郑小姐 发表于 2016-2-25 22:07

有没有奥迪的dealer 靠谱人好的 联系我

226-700-8732

zhenpan 发表于 2016-4-20 21:43

#嘻嘻# 发表于 2016-4-20 17:27
中国学生的话买车还是去多伦多找靠谱的华人dealer吧,我以前在伦敦买的第一辆奥迪A4被坑惨了!!!从那以后 ...

这能怎么坑你, 无非忽悠你买各种 plan。 protection 或者 extension 等 ,去之前看好价格,比如unhaggle, 看好自己要的配置, 然后开始砍价, 那些什么plan 什么protection一律不买, 不管是sales推荐你的,还是finance那里推荐你的,全是坑你钱。不过London的Audi在 dealer rater上全是差评,说白了天下乌鸦一般黑,我在London遇到过更奇葩的sales

lzhqx01 发表于 2018-2-16 00:08

clark 发表于 2018-2-12 11:52
感觉UNHAGGLE上头的价钱未必准,有时候,实际销售价格要比UNHAGGLE会低很多,甚至官网上就能看到的大额促 ...

我的几个朋友亲戚买的车都是以UNHAGGLE的价格基础在加上所有的促销降价。总之dealers从没给过我朋友低于UNHAGGLE上的价格。当和他们谈价钱或者要离开时,总是喜欢说等等,让他找manager谈谈。当然,对于没有budget的同学,这些都不需要考虑。

#嘻嘻# 发表于 2016-4-23 13:23

zhenpan 发表于 2016-4-20 21:43
这能怎么坑你, 无非忽悠你买各种 plan。 protection 或者 extension 等 ,去之前看好价格,比如unhaggle ...

他们推荐的plan之类的都没有买,也怪自己当时是第一辆车买的时候虽然各种查了价格和资料,还是太心急了。不过很赞同你说的伦敦奥迪dealer确实是差评如潮!!!我也是无意间看到这个帖子,都是中国留学生,所以就把自己的被坑经历分享一下。。。。
Over。。。。。

郑小姐 发表于 2016-2-25 22:08

up

up

up

up

up

zhenpan 发表于 2016-2-29 23:54

伦敦Audi 一个华人sales都没有你叫谁联系你

#嘻嘻# 发表于 2016-4-20 17:27

中国学生的话买车还是去多伦多找靠谱的华人dealer吧,我以前在伦敦买的第一辆奥迪A4被坑惨了!!!从那以后我只要经过伦敦奥迪店就会骂人!!那些老外dealer每一个好的。谨记不要在伦敦奥迪店买车!

boltmiao 发表于 2016-4-28 11:52

#嘻嘻# 发表于 2016-4-23 13:23
他们推荐的plan之类的都没有买,也怪自己当时是第一辆车买的时候虽然各种查了价格和资料,还是太心急了。 ...

其实就是心急了,我也是这样的,没有去多伦多比较,然后就稍微亏了点儿吧

boltmiao 发表于 2016-4-28 11:53

up

楼主还是去多伦多问问吧,那里人多,所以dealer会给价稍微便宜,他是靠走量的

郑小姐 发表于 2017-6-17 23:17

zhenpan 发表于 2016-2-29 23:54
伦敦Audi 一个华人sales都没有你叫谁联系你

??????老外也行啊 又没说只要华人!

lzhqx01 发表于 2017-6-18 00:34

价格基本都不会低于unhaggle上的出厂价吧,再加上3%SALES赚取的费用,如果有朋友买车低于UNHAGGLE的回个帖子,以后买车多个经验。

yaheng 发表于 2017-6-18 10:10

有華人 Sales 在黃頁
http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=42817
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有奥迪的dealer 靠谱人好的 联系我