liwanjing 发表于 2016-3-10 16:43

Lily家温馨猫咪寄样!多图!March Break 价格优惠哦~~

march break 来啦~~
家里的猫咪有着落了吗?
各位猫妈妈猫爸爸,把猫咪宝宝再次放心的交给爱猫如命的lily吧!!!
这次话不多说了,感谢以往来的猫咪们,感谢各位戳开我以前放的寄养小广告!
先来先得哦~~ 现在位置有一点点紧张~~
送来了天天给你照相看宝贝哦~~ 也会陪他玩猫棒 给他拍视频~~
天数越多越优惠啦~~
回头客猫咪们更有折上折!!! 推荐朋友来的继续折上折上折!
大家看图便知。
下图中出现的三只猫咪,小的灰色的是自家的英短女宝,名叫老鼠;
花色的是新晋的自家男宝,叫点点。
两个自家宝贝都有健康证明和狂犬疫苗小牌牌。都已经做完绝育了。望前来的猫咪们也带上自己的健康证明和绝育证明哦~~ 这样大家才能耍的开心,耍的放心!!
大的折耳灰色是曾经来住过的明星客猫!来了两回啦~~ 大家耍的很开心哦~
猫奴们请注意,猫猫常去同一个地方寄样是有好处的,猫咪之间互相认识,互相玩耍也安全~~ 而且不用担心无法适应环境!!
家里的特点:干净!干净!干净!重要的事情说三遍!!
家里新安装了日夜24小时监控不停的摄像头,专为家里的猫咪买的。就算我不在家,也能为你发送监控器里的猫宝宝照片哦~~~ 所以,还有什么不放心,快来吧!
联系人:Lily

联系方式:微信 djsnack       
帖子里有扫一扫微信~
期待我家猫的微博粉丝破两千,下面可以扫一扫~~

liwanjing 发表于 2016-3-10 16:46

前三名来的贵客,猫咪打9折哦~ 同时带来2个及以上的,打8折哦~

liwanjing 发表于 2016-3-11 11:01

快点行动吧~~先来的有优惠哦~
:05: :01: :26: :06:

liwanjing 发表于 2016-3-13 12:18

:23: 现在来~~ 四月底之前还有位置哦~

liwanjing 发表于 2016-3-16 21:58

:04:

liwanjing 发表于 2016-3-21 22:36

欢迎微信骚扰!价格便宜哦。家里只有猫猫 没有狗狗哦!

liwanjing 发表于 2016-3-31 16:03

位置空出来了!
欢迎订购,欢迎先问价先看环境再决定~~
页: [1]
查看完整版本: Lily家温馨猫咪寄样!多图!March Break 价格优惠哦~~