S痒痒S 发表于 2006-8-2 22:37

怪异造句,考你的智商

<TABLE width=\"72%\" bgColor=#ffffff border=0><TBODY><TR><TD class=p14 align=left>怪异造句,考你的智商 </TD></TR><TR><TD></TD><TD class=f14 align=left width=\"97%\"><TABLE style=\"TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word\" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"87%\" border=0><TBODY><TR><TD class=gray14>大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!
    规则如下:
    例如:

结婚
    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。

心情
    请首长放心,情况没有变化。

楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!
    我先来个:

恋爱
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

多伦多之星 发表于 2006-8-2 23:35

easy.
我和她3天前相恋,爱得很深。

同居

Seneca 发表于 2006-8-3 01:07

好玩好玩

我和你不同,居无定所

吃饭

S痒痒S 发表于 2006-8-5 19:53

他吃,你吃,我吃,饭菜乃你我他比有之物

吵架

AJING2006 发表于 2006-8-6 01:46

吵什么吵,架子不是找到了么      哈哈,

睡觉

Seneca 发表于 2006-8-7 00:52

学习太辛苦了,回家倒头就睡,觉得舒服极了!

香水;)

公园前 发表于 2006-8-7 01:11

楼上这个真难,要动脑筋呀,

“阿香,水均益来了,快起来侍候!”:d

亲嘴:d

rongxuan 发表于 2006-8-7 15:32

我爷爷看我特别亲,嘴都笑得合不上了~~

台灯

Pumbaa 发表于 2006-8-7 16:37

小老鼠,上灯台,灯台高,下不来。

排骨

Tom 发表于 2006-8-7 17:10

大家排成2排,骨头汤人人有份。LOL

高兴

Clondon 发表于 2006-8-7 22:58

本次活动的目的就是给你们这些水平不高兴趣高的人提供一个锻炼的机会。

接吻:p

Pumbaa 发表于 2006-8-8 00:15

狗剩和翠花分别掏出自己的那片镜子一接,吻合得近乎天衣无缝,两个人的泪水就再也控制不住了

怎么 or 什么

呵呵,估计本游戏也就到此结束了

icefish 发表于 2006-8-8 02:56

德州按摩郎小布什,么么茶你喝过吗?

PUMBAA可真狠,刚想来玩就来个这么难的,想死我了。

08两周年倒计时,来个“奥运”

AJING2006 发表于 2006-8-8 05:36

奥利奥,运动过后多吃点,可补充能量

新闻

icefish 发表于 2006-8-8 06:07

楼主的创意真新,闻讯后大家都踊跃参加!

动漫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怪异造句,考你的智商