notalone 发表于 2010-5-8 12:36

16日,few showers, 降水概率30%, 最高气温21度,最低气温11度。

以后我在1#更新天气预报,这样大家就不用翻到最后一个帖子看最新的天气预报了

北京朝阳区 发表于 2010-5-8 17:54

回复 17# notalone

:handshake:

lawphi 发表于 2010-5-9 10:09

下周连下4天雨, 幸好周末不下雨,万幸。

woailundun 发表于 2010-5-9 12:04

:good::13:

notalone 发表于 2010-5-9 22:02

不好意思,1#因时间超时不让再编辑了,只好接贴了。

16日,Cloudly Periods, 降水概率30%, 最高气温20度,最低气温11度。

notalone 发表于 2010-5-10 14:31

16日,mainly sunny,降水概率20%, 东风,每小时5公里,最高气温20度,最低气温10度。

好天气啊!

icefish 发表于 2010-5-10 15:19

确实不错,之前几天的雨水也少了

北京朝阳区 发表于 2010-5-10 18:17

大家的热情把乌云赶走了。:victory:

woailundun 发表于 2010-5-10 23:54

越来报的越专业了。烧烤完可以去考天气预报员了!~~哈哈加油!~

notalone 发表于 2010-5-11 08:59

16日,晴,有时多云,24小时内降水2-4毫米,降水概率10%,北风,每小时10公里,气温有点下降,最高气温19度,最低气温9度。

notalone 发表于 2010-5-11 09:14

回复 25# woailundun

谢谢,不是我专业,既然答应了给大家报,只不过多找几个天气预报的网址,把信息综合一下,照抄给大家。
其实大家都会自己上网看,只要不觉得我多余就行,呵呵。

BennyShen 发表于 2010-5-11 09:37

谦虚严谨,加分鼓励

woailundun 发表于 2010-5-11 11:44

回复woailundun

谢谢,不是我专业,既然答应了给大家报,只不过多找几个天气预报的网址,把信息综 ...
notalone 发表于 2010-5-11 08:14 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

为大家做了这么多怎么会多余呢!~非常感谢!~
顺便说下,帮benny看看周6的天气,他们老也踢不成!~呵呵:titter:

notalone 发表于 2010-5-12 03:59

综合几个网站提供的信息,16日,晴,有时多云,24小时内降水2-4毫米,降水概率10%,北风,每小时10公里,气温有点下降,最高气温20度左右,最低气温10度左右。
基本上,没雨, 小风,气温可谓不冷不热。

北京朝阳区 发表于 2010-5-12 08:07

:good::flower:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [天气预报]5月16日天气预报