notalone 发表于 2010-5-13 02:28

烧烤物资统计

睡不着,我先弄个小结吧。
这是我接着朝阳大哥那个总结,把后面跟帖的所有人提出带的东西加在上面了,大家看看还缺什么。当然,最后的东西肯定比这些要多,因为还有很多人并没有写出来。就目前看,物资不是很充足。如果还有人有要带的东西,就着这个帖子加吧。这样大家看着清楚。没想好要带什么东西的,就参考这个单子,看看什么短缺,方便就带一些。

烧烤用具
BBQ炉子一个+一个大的,+1小BBQ+1小BBQ+小BBQ
BBQ烧烤用具一套+3套烤肉的架子+烤肉夹子2个
两大包木炭+3/4包碳
BBQ一次性餐具,碟子,刀叉,卫生纸,各一包+盘子/勺/叉/+卫生纸5卷,厨房用纸2卷+一套盘子刀叉
煮馄饨的锅

食物类:
鸡翅60个+20
卤水鸡翅20个
卤水鸡蛋40个
馒头40个
羊肉串500个
馄饨(100个人份)
水晶肘子一份
万三蹄一份
鸡肉蔬菜串
牛肉
意大利肉肠25根
铁板鱿鱼N串
5磅腌好的排骨
馒头,玉米和香肠若干
炒饭/水果/矿泉水/凉菜/
three types of Hors D'oeuvres:1. chlebicky (czech tradition) 2. deviled eggs 3. unknown
vegi platter.
蔬菜沙拉2份
凉拌凉粉1盆
一盆 potato salad
西瓜一个
水果拼盘1个

点心类
椰蓉球
lemon bar
玛格丽特小饼
各种花式酥皮点心

玩具类:
有沙包,小帐篷,羽毛球拍,小单车。
杀人工具一套
足球2个
飞盘
小孩的自行车/皮球

其他:
折叠凳子4个 +2个+2+4+7
2 big garbage bags
急救箱一个
大cooler一个
小孩帐篷+potty
花露水+宝宝金水+消毒洗手液
保鲜膜

酒水类
二锅头3瓶
各种酒类若干
啤酒1箱
矿泉水2箱,大概40瓶以上。
2L seven up
饮料1箱(32个)

北京朝阳区 发表于 2010-5-13 06:56

睡不着和起得早, 都是劳累命啊。:lol

北京朝阳区 发表于 2010-5-13 07:06

前面蛤蟆大哥提出过要求了,大家都热心的给了回复。只要大家都带一些食品和饮料,纸巾和杯盘,一定就够吃了,当然也不排除有些像我一样的大肚子汉。 放心吧,应该够了。

比较关心的问题是,哪位网友愿意把自家的烧烤炉子贡献给聚会使用,小型的炉子大家可以自己带过来,大型的炉子我们可能还需要一套。如果搬运不方便,我可以周六到您家去取,周日用完后我再给您送回去,或者我带回家清理干净后给您送回去。

我会在现场做一组烤肉串的架子,大约是井字形,我有四个烤羊肉串的铁架子,大家都可以一显身手。

注意:在家里准备烧烤肉串的朋友,请你们把穿肉的竹签子提前一天泡在水里,否则会烧着了。

ljfamily 发表于 2010-5-13 13:43

好像蔬菜有点少, 我再带一个vegi platter.
各一包:盘子,勺,叉

ROCKY 发表于 2010-5-13 14:11

羊肉串500:(:

500/150=3.333333串/人

:(::(::(:

notalone 发表于 2010-5-13 16:33

羊肉串500

ROCKY 发表于 2010-5-13 13:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

这个也是硬道理,哈哈哈哈

ROCKY 发表于 2010-5-13 16:55

腐败很快就回出现在咱门的队伍里拉:d:

bloodtoad 发表于 2010-5-13 17:00

才发现,饮料类,水果类的东西少了点!

ROCKY 发表于 2010-5-13 17:53

‘啤酒一箱’能放出来?:d:

So So Qing 发表于 2010-5-13 20:35

酒水似乎不够~~源源负责腌排骨,我就扛几桶饮料去好了!

BennyShen 发表于 2010-5-13 21:09

大家带几个冰桶去吧,我有一个,把啤酒往里放就不会那么显眼了
还有,今天感谢bloodtoad冒雨送他制作的大牌子来!

notalone 发表于 2010-5-13 21:29

我家有个大cooler, 也会带去,我会提前冻些冰放进去。
不过喝酒的时候,还是要注意,最好把酒灌到饮料瓶里喝,否则,直接拿瓶子喝,还是能让人看出来是酒,会惹麻烦。我们以前带酒到公园喝就是这么干的,呵呵。

lfp 发表于 2010-5-13 21:29

小黑大病初愈,不知能不能出来晒晒太阳

北京朝阳区 发表于 2010-5-13 21:40

好像蔬菜有点少, 我再带一个vegi platter.
各一包:盘子,勺,叉
ljfamily 发表于 2010-5-13 09:43 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

:handshake:

北京朝阳区 发表于 2010-5-13 21:45

羊肉串500

ROCKY 发表于 2010-5-13 10:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

到我家给你找尾数,吃多少你决定。你当大家都和你一样守着羊肉摊子不动地方??那么多吃的,一样吃一口就饱了。 声讨!

我们应该设立最佳味道奖,最佳色彩奖,最佳服务奖,最佳服饰奖。。。。评论以后我们可以找热心的华人餐馆赞助两人套餐,烛光晚宴, 我争取最佳色彩奖,抹油时候色彩中一写就行了。谢谢大家别抢了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烧烤物资统计