Tao* 发表于 2010-5-16 20:58

回复 16# lefthand

既然都见过面了,不知道大家对把自己帐号的图片改成自己真实的照片有何想法。
这样伦敦的中国人社区会更透明更真实。

蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-16 21:03

不是说还有照片吗?我先抛块砖~~~~

lefthand 发表于 2010-5-16 21:09

回复 18# Tao*

我今天见到你了 你没认出来我我搭过你的车 哦哈哈
照片嘛毕竟有没见过的.....

Tao* 发表于 2010-5-16 21:11

回复 20# lefthand

实在是对不住这位大哥,今天去的人比我想象中的多太多了,我认人都认花眼了。。。呵呵

So So Qing 发表于 2010-5-16 21:13

期待更多照片~~要是有些独照的就可以在照片下面标个名字或者自报家门了~~~

蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-16 21:28

蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-16 21:34

看我的!

阳光灿烂

lefthand 发表于 2010-5-16 21:44

回复 21# Tao*

那你再对不住一次把 我是女的

Tao* 发表于 2010-5-16 21:49

得罪美女了,麻烦大了。。。呵呵

woailundun 发表于 2010-5-16 21:51

回来晚了,你们都聊的这么热闹了!~大家都开心就是这次活动的目的!~期待下次吧!~加油!~~~~

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 13:10

回复 23# 蝉鸣悠悠

拍的真不错,我的评分用完了,明天一定给你不上,照片里面找到了我的孩子们,我会收集起来让她们一起快乐开心。谢谢你

lefthand 发表于 2010-5-17 13:11

那位不是大哥,是小妹。
jjkylin 发表于 2010-5-16 20:45 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

咦....我见过你?你见过我?

21598002 发表于 2010-5-17 16:50

回复 16# lefthand

确实很多人对不上号,左手小妹妹那天穿肉串除了jingjing还有两个女的是做我对面,一个带墨镜一个没带,你是哪个?另一个又是谁?还有那个坐jingjing边上带眼镜的秀气男生,他说他滑雪脚受过伤的叫什么啊?   如果可以大家可以专门建一个论坛区,只是介绍下自己,并附相片一张。这样不是很好吗?

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:58

没有,在下仅知道您是女性、学生,至于姓甚名谁,什么模样,在下一概不知。 ...
jjkylin 发表于 2010-5-17 09:17 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

欲盖弥彰:lol

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 17:00

回复lefthand

确实很多人对不上号,左手小妹妹那天穿肉串除了jingjing还有两个女的是做我对面,一 ...
21598002 发表于 2010-5-17 12:50 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

戴墨镜的是左手,戴眼镜的是冰鱼,左手的室友我没有记住名字。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 热烈祝贺5.16BBQ圆满成功。