Mr.eric 发表于 2010-5-16 21:21

Tao* 发表于 2010-5-16 21:25

:good:

让孩子们吸入二手烟的确不好,不过抽烟是烟瘾和习惯的问题,要从长计议,急不出来。。。

BennyShen 发表于 2010-5-16 21:28

你提的意见很中肯
我查了一下,你好象还没签到,可以不可以把你的姓名,电话,EMAIL,同来的家人和带来的东西告诉我一下
我好登记。
如果你不方便写在帖子里,可以PM我
谢谢,来的人都要遵守秩序,请你理解!:handshake:

小优 发表于 2010-5-16 21:50

支持!

小优 发表于 2010-5-16 21:50

支持!

So So Qing 发表于 2010-5-16 21:51

不好意思,我们这些烟民就这死德性,好几个小时的烧烤连组织带忙活不让抽烟有点恶毒

如果阁下怕我们抽烟惊扰您和您宝贝孩子们的大驾,那就请您自行组织伦敦烧烤,标明禁烟,我们这些烟民烟鬼绝对不涉足半步。

我们抽烟是习惯是爱好,你不喜欢可以不抽也可以不接近我们没人生拉硬拽请你来。
非常抱歉没能给您和您的宝贝孩子一个清新美好的环境。

希望以后我们再组织活动如果没有标明禁烟的话您就主动退出,哦不,就干脆别参加了。谢谢

ROCKY 发表于 2010-5-16 21:52

你提的意见很中肯
我查了一下,你好象还没签到,可以不可以把你的姓名,电话,EMAIL,同来的家人和带来的东 ...
BennyShen 发表于 2010-5-16 20:28 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

认真负责的好同学:d:

kaixindeyuan 发表于 2010-5-16 22:00

如果下次还要组织室外活动的话,抽烟这种事情是根本不可能禁止的。室外本来就是可以抽烟的。人家累一天了,好抽烟的人不抽就累,为了服务大众抽两根烟根本没什么问题。人家也不是收工资去劳动的,都是好心好意去帮忙,去组织。而且烧烤的烟熏量比抽的那几根烟的烟熏两差的太多了。也没见楼主抱怨BBQ不要再烤了,羊肉串也别用碳烧了之类的话。所以我觉得楼主所言很有偏见。如果您觉得对您的孩子造成了较大的伤害就让他离有烟的地方远一些,毕竟这次的活动主要以大人为主,如果这是一次儿童节活动,您提的建议一点儿都没有问题。但是这就是一个华人烧烤活动,本来就烟熏火燎的,那几根烟的伤害还不如那几块儿烤肉什么的来的大呢,楼主可以查查烧烤带来的致癌物质有多少,如果您觉得那个是问题,这个不是问题。那当我白说,如果您要真是彻彻底底的为您孩子好,干脆烧烤也别让它吃,更健康。再说,保护孩子是家长的责任,大家彼此不认识,如果道边走过你孩子傍边一个陌生人,抽烟,你的第一反应不是不让人家抽,而且把你家孩子拉远点儿。所以下次,如果还有下次的话,看到有人抽烟拉远点儿就好了,毕竟这是个免费的室外华人的烧烤会,没有任何理由去禁止别人的权利。尽管可能真对您孩子造成身心巨大的创伤,但是你也要看到那么多义务为大家服务的人的心血汗水。如果您活动刚一完事第一反应就是你怎么吃亏了,而不是抱着一颗感激的心,我想即便我不说,各位看官也能明白个一二三四了。

woailundun 发表于 2010-5-16 22:03

公共场合抽烟是不好,尤其还有孩子!~lz提到意见很对,但是语气有点过重,也别针对某个人,这样影响大家都之间的感情。下次再聚会我们烟民会注意到,这次是疏忽了,还忘您见谅!~我在这先跟您道歉了!~

So So Qing 发表于 2010-5-16 22:08

下次烧烤直接禁烟不就行了!我们抽烟的就老老实实在家呆着你们折腾去
对了,忘说一句,烧烤致癌,比二手烟更甚,建议您的孩子还是少吃点,别到时候有个不舒服了说我们害的

lefthand 发表于 2010-5-16 22:11

怎么说呢 我平时是一个挺反感闻到抽烟的人 所以看到有抽烟的心里也噔了下 可是 我从早上9点到那里到下午走 看到抽烟的很多 但是也没闻到烟味 当然不能说没闻到空气里面就没有 屋外空气流通还是很好的 所以除非你离他们很近 应该没什么二手吸烟的危害

杜绝吸烟可行度不高 毕竟人身自由嘛 小建议 可以弄个吸烟点 比如某个垃圾筒旁边.....

So So Qing 发表于 2010-5-16 22:14

我抽个烟有什么很大影响了?楼主你家孩子是没看过人抽烟还是没看过女人抽烟还是没看过女人在烧烤活动抽烟啊我就很大影响了?我影响谁了?你家孩子因为看见我抽烟了以后就成烟民了??那我还真对不住您了!
我真该死抽烟的时候让你家孩子看见了我就该看见你家孩子过来赶快挖个洞钻地底下省的污染了你孩子的清新世界

woailundun 发表于 2010-5-16 22:21

我抽个烟有什么很大影响了?楼主你家孩子是没看过人抽烟还是没看过女人抽烟还是没看过女人在烧烤活动抽烟啊 ...
So So Qing 发表于 2010-5-16 21:14 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

大家都别这么激动嘛!~本来很好的心情,现在怎么变得这么沉重!~我们这次活动多成功啊!~不要让个别人的意见影响力整体的效果!~
再说SOSO为大家做了那么多怎么LZ不说呢,一趟一躺来我这拿羊肉串给孩子们分,难道你家孩子就没吃她给的东西吗?要看到人家做的贡献,辛辛苦苦忙活半天听到你这么说谁不伤心啊!~

lfp 发表于 2010-5-16 22:22

百十来号人组织一次不容易,楼主缺心眼儿是咋地?
赵老师讲话了,本来挺美好的一件事儿......

ljfamily 发表于 2010-5-16 22:25

个人认为有孩子的地方最好别吸烟。 但这种活动禁烟不太可行。 弄两个离大多数人远一点儿
的吸烟点还是一个好主义。
On the other hand if you have such a big problem with smoking, don't come next
time (by the way, did anybody invite you).
OR organize your own BBQ fest, prepare everything by yourself.
With all the work they've done for us, at least pay respect.
Be thankful for what other people do for you.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来提点意见吧~为的是下一次BBQ DAY!