BennyShen 发表于 2010-5-17 00:46

5月伦敦华人烧烤节文字报告贴

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!”

为什么要用两句古诗来开头呢?不就是我装文化青年吗?大家给点面子,谢谢!

5月伦敦华人烧烤节顺利结束,本次大会报名约135人,签到146人,实到超过150人。(最后比较迟来的朋友为了奋勇抢占还剩下来的好吃的,出于无奈,把签到这个环节省略了)
70%的朋友带来了各式食品饮料,各式工具餐具玩具,在此表示感谢!

本次活动有记录在案的工作人员15名,分别有(排名分到场时间先后,不分贡献大小)

最早来到现场,最晚离开现场,花钱出力,受人爱戴 ..........................北京朝阳区
第二早来到现场,弹琴唱歌,贡献烤炉,人称快乐男生....................................ROCKY
第一批来到现场,烧烤,布置,接人,无所不干..............................woailundun
也是第一批来到现场,串肉帮忙毫不含糊................................SZ510050,21598002,JINJINSHEN,Lefthand
原本想早来早吃到的朋友,结果被抽壮丁抓去干活的两个不幸网友..........................icefish 和 tao* :handshake:
设计制作横幅,现场要兼顾大局和自己的小宝贝们.........................bloodtoad
忙前忙后,端茶递水,现场组织,递送食品............................SO SO 和 源源 (SO SO 是本次大会唯一官方指定试吃“圆”,你怎么吃都不圆怎么行)
坚守阵地,到最后还在弯腰拣起地上杂物,令人感动............................YU_CASEY (你还欠我们一首青藏高原呢,下次记得哟)
精心制作点心,还带着各式药物以防突发状况...............................notalone
半夜在键盘上敲字的.............BENNYSHEN

还有很多虽然没有做正式的服务人员,但是在烤炉旁忙里忙外,绝对尽心尽力的朋友们
郝大哥,孙大哥,马大哥,胡大哥

烧烤的时候还能吃上热乎乎的馄饨.............mei,都是因为你和你的国际团队:):

168茶室的朋友们为我们带来了冰凉可口的奶茶

几家餐馆的老板们百忙中为我们送来了拿手好菜。

摄影高手为我们留下了最美好的记忆,感谢LFP,21598002,webcall

还有很多朋友为我们默默地付出,很遗憾我没办法一一在这里列举,大家可以回帖继续回忆在活动中令人感动的点点滴滴。

谁会想到,在加拿大的伦敦会吃到地道的陕西凉皮,河南胡辣汤?
谁会想到,SPRINGBANK 公园里会飘扬起崔健的《花房姑娘》?
谁会想到,这150人的大聚会,事先没有任何开会组织,会搞得如此成功?

什么叫和谐社会?这就是和谐社会!
什么叫万众一心?这就是万众一心!
什么叫合作无间?。。。。。。。我不说你也知道我想说什么:lol

有这样可爱的组织者志愿者,有这样高素质的参与者朋友,你怎么会不热切期待我们下一次的活动?

今天的聚会虽然结束了,但是我想我们的友谊不会结束,我们的组织不会结束,我们的希望不会结束。。。。今天的聚会,只是一个华丽的开场!
用一句话来总结吧。。。。

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!”

PS. 通讯录在紧张的制作过程中,如果您需要一份,请PM我或者回帖告诉我! 谢谢!

woailundun 发表于 2010-5-17 00:53

沙发!~感谢BENNY所做的一切,你也辛苦了!~期待下次。。。。。。:good:

So So Qing 发表于 2010-5-17 00:57

Benny这是给国家领导作报告的水平!

真心感谢一直在为大家烧烤的,又没作为工作人员的大哥们,辛苦辛苦!

kaixindeyuan 发表于 2010-5-17 00:59

辛苦辛苦,大半夜的,整理这么详细~~~~~~~~~~~

notalone 发表于 2010-5-17 01:00

榜上有名,受之有愧。

到的太晚了,小油瓶昨晚发烧39度,差点没来成,所以起床迟了,到会迟了,干活迟了(确切的说,光照顾孩子了,啥都没帮上),高兴的是,啥都吃了,哈哈哈。

谢谢BENNY的辛苦工作,编辑TXL没那么急,先休息好了再说。

麻烦编好后Email一份。谢谢。

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 01:06

:good::handshake::victory::d:

jin85 发表于 2010-5-17 05:53

Love to have a copy of 通讯录!

YU_CASEY 发表于 2010-5-17 07:40

昨晚我失眠了,失眠的原因有两种,一,还沉浸在幸福快乐之中,二,为下次活动拟定草稿(脑子里)。咱们这次的活动,感谢的语言让你组织的滴水不漏,但我还是能钻个空子,那就是----
人家都吃,他不吃,就死守着签到处板凳等人来签到的----------Benny。
人家都喝,他不喝,跟大家一起广场上踢足球的--------Benny。
人家都睡,他不睡,还在整理大家通讯录的-------Benny。
最后问一句,老弟,身体可好?:p:

webcall 发表于 2010-5-17 08:27

为建设和谐的伦敦华人社区而努力,老弟辛苦了....

icefish 发表于 2010-5-17 09:52

谁说不幸了?!主动请缨的,烧烤最好玩的就是边玩边烤的过程嘛,吃都是其次啦,烤得很开心!
不过第一次操作这种炉子,对那些吃到半生半糊的不幸网友抱歉啦,没人拉肚子吧?!下次会更有经验的!

期待通讯录,笨尼辛苦咯~:lol

woailundun 发表于 2010-5-17 10:31

谁说不幸了?!主动请缨的,烧烤最好玩的就是边玩边烤的过程嘛,吃都是其次啦,烤得很开心!
不过第一次操 ...
icefish 发表于 2010-5-17 08:52 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

原来你也没考熟啊?:sweat: :titter:

icefish 发表于 2010-5-17 10:39

原来你也没考熟啊?
woailundun 发表于 2010-5-17 09:31 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

是呀,不过后来慢慢就有感觉了
下次活动前要回炉深造一下烧烤技术先:p:
试吃圆对我们还是很重要的,谢谢这些嘴馋的小白鼠们,哈哈 :lol

woailundun 发表于 2010-5-17 10:44

是呀,不过后来慢慢就有感觉了
下次活动前要回炉深造一下烧烤技术先
试吃圆对我们还是很重要的 ...
icefish 发表于 2010-5-17 09:39 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

:lol 下次还跟你合作!~哈哈

BennyShen 发表于 2010-5-17 11:32

回复 8# YU_CASEY

你言重了!
    我身体安康,多谢慰问!

So So Qing 发表于 2010-5-17 13:14

试吃圆当得爽啊~~~下次我还当谁都别抢哈哈~~不管是生的还是糊的通通塞嘴里,幸福~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月伦敦华人烧烤节文字报告贴