ljfamily 发表于 2010-5-17 09:57

Mr. eric

I don't like people smoke around my kids.
BUT it's a different story yesterday.

By the way did SOSO or 北京朝阳区 invite you? So......
You went to other people's party without invitation, and don't even know
when to shut up? Shame on you.

Be thankful of what they've done for you and everybody.

We will not miss you, if you don't come next time.
SO DO NOT COME.

icefish 发表于 2010-5-17 10:10

发现那个帖子时已经关了,正觉得不吐不快呢:mad:

对与建议本身,我可以基本赞同(虽然烟熏火燎了一天,我这个不沾烟的的人是完全没觉得有咋的,哈哈,不过小孩们还是另当别论吧)但我还是要鄙视你的。有些事和动机我也不想妄加揣测,但是eric你这么个提法合适么?!屁颠屁颠得跑去享受了他们辛苦大半天带来的快乐,回来后跑这里来这么捅一下是啥意思咧?不要把我们当3岁小孩,想指名道姓的说也不必这样欲盖弥彰。

建议我可以听,但来自你来自这样一种提法,恕我心有不平。:huffy:

那位“XXXXX”大哥和SOSO,你们都辛苦啦,公道自在人心,别想太多哦,不值得:lol

ljfamily 发表于 2010-5-17 14:00

少说话多做事,保证没人骂他。
享受了别人的劳动成果还鸡蛋里挑骨头。不骂他骂你?

notalone 发表于 2010-5-17 14:06

挑起骂战的不是LZ,而是那位ERIC,本来挺高兴的一件盛事,被他搅的污七八糟。做人要知道感恩,正所谓吃人家的,喝人家的,居然不知道谢人家,是谁不大方在先呢。

如果你认识对方,就好好劝劝他吧。虽然这样的活动不是以邀请的方式参加,但如果本着如此心态参加,下次大家有权投票拒绝他的加入。

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 14:19

你這樣做事說話就不夠大方了, 那個活動沒有什麼邀請不邀請, 你這樣說話只是挑起事端再想引起罵戰 ...
choulcc 发表于 2010-5-17 09:34 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我今天休息一天,调整一下。
早上看到这个帖子,想了一下,我虽然有能力处理掉,但是我没有做,也没有回复表态。我的态度在昨天的主体关闭的帖子中已经说得很清楚了,mr.eric也给我发了短信,说出了真心和解的想法,并希望我带他与soso沟通。我不愿意代替他沟通,我自己可以大方不当回事,但我没有权力要求别人大方。
choulcc,我尽可能的尊重每个人,不关年纪和阅历,你昨天想做和事老,你有你自己的看法,我尊重,tom关闭主题,我也遵守论坛的管理。我想说的是凡事大不过一个理字,你天大的面子也打不过公理。
这个论坛是给大家交流,促进大家友谊的好地方,我们尽量避免不必要的争论,尽量保持一团和气,但是并非要回避一切矛盾,有了矛盾就关闭主题,有了矛盾就封闭回复,这不是好办法,我不想组织大家讨论,但我也不愿意阻止大家讨论。我只是尽我的能力和经验来保持自己的公正。我想问你的是:::你自认为公正么??

答案在你的回复里面了。因为你要求搂主说话大方,并没有要求mr.eric说话大方。你可以大方的表达自己的观点,多一些磊落,就会多一份尊重。

一个问题我们要两方面看,我不会在乎一个小伙子出言不逊讽刺我几句,伤不到我任何皮毛 ,你知道原因么?大家都知道。
我昨天的帖子已经把我对的看法mr.eric的看法说得很清楚了,我同意他的爱心,但是我怀疑他的真诚和品德。尽管这样我还是会在以后的活动中和大家一起仔细考虑每一个细节,减少错误。

我没有处理这个帖子的原因是给大家一个讨论的机会,也希望多听听不同的意见。我是北方人,44岁了,我走过说过见过的事情应该比你们年轻朋友们多一些,我对人性的了解也相对全面一些,有事请说清楚,别藏着掖着,对了就是对了,错了就是错了,年轻人言语过激我理解,心里阴暗我就难接受了。

要求别人的时候先看看自己又没有做好,这就是我的做人原则。

So So Qing 发表于 2010-5-17 14:41

从昨天到今天的帖子,包括那个被关闭了的帖子,我们都可以看出参加活动的大多数人还是支持我们对这次活动的组织方式的。尽管确实是有不足,但大家的态度都是商量研究,取长补短,为的是越来越好。
可是有人借着商量的名义指名道姓的说人,更别提那句“特别讨厌soso”了,这已经不是商量的目的,根本就是在挑事。我个人来说也不可能再用探讨和商量的语气和态度来看待这个人和这个帖子。
北京朝阳区大哥能容人能不当回事,我小肚鸡肠没办法说忘就忘。而且我也不知道怎么能跟一个堂而皇之说出特别讨厌soso的人和解。
那么多人辛辛苦苦的就为了能有一个开心的活动,偏有人要当搅屎棍,那我们批评他说他对他“不大方”也不算做错了吧。

ROCKY 发表于 2010-5-17 15:08

我需要心理医生, 俺有很严重的心理阴影了:d:

伦敦华人俱乐部, 娱乐分部, 不敢主挑下次活动拉.:d:

kaixindeyuan 发表于 2010-5-17 15:23

你這樣做事說話就不夠大方了, 那個活動沒有什麼邀請不邀請, 你這樣說話只是挑起事端再想引起罵戰 ...
choulcc 发表于 2010-5-17 12:34 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

活动刚完事,这些人都辛辛苦苦有的早上6多就去了,一直没闲着忙到下午4点。回来累的估计都快趴下了,上个网看看论坛,想看看大家的喜悦之情,顺便放松一下自己,结果就看到这样一个找事儿的帖子,换谁谁能大方的了。而且MR ERIC的那个帖子那么多人都抽烟,偏在那拐弯抹角的揪出俩人来说,这种带着某种特殊目的的行为更称不上是大方吧,亏他还是一男人。
活动是没有什么邀请不邀请。绝大多数人也都在为活动尽一份力,组织者人群中认识的人不少,完全可以办一个内部的聚会,绝对不会有这类事发生。办这次活动的目的就是为了让伦敦的华人不寂寞,多结识朋友,让国人更团结,活的开心。让一些新面孔有展示自己的机会,让大家也都能互相了解彼此。 到头来,碰到这种费力不讨好的人,以后谁还敢邀请他来给自己找气受。

我也不吸烟,我也不喜欢闻到烟味,烟味一重我眼睛都难受,说句心里话我亭子里亭子外来回窜,我除了闻到烧烤的烟味儿,香烟的烟味儿还真就没怎么闻着。刘军大哥让我帮他拿支烟,我也在那找了好大一圈才找到。 而且为什么那么多人都是带孩子去的,就他爱孩子,别人家家长都不爱自己孩子了? 我昨天发帖子也说过,如果真爱孩子就把孩子们拉的离抽烟的人远点儿,刘军大哥在那辛辛苦苦烤肉,抽根烟,你要是不愿意人家边烤肉边抽烟就让他去远点儿抽,你去烤呗? 不帮忙也就算了,当时有意见您当时说,要真那么怕孩子受伤害,当时说了谁都能理解,孩子们也不必受伤了,这都完事了你来这马后炮。如果你怕孩子受伤,有能力你就下次组织办个室内的,我打包票没人在室内抽烟,但是你有那精力有那心么。然后再弄个纯水果面包什么的,无毒害,无污染,健康环保又自然,端上来一大盘全是菜叶子什么的,倍儿有面子,多好。 之前有人说这就是典型的鸡蛋里挑骨头的行为,我看说的一点儿都没错,这话用这儿简直在恰当不过了。

平时这么多人都和和气气的,大家开个玩笑,乐和乐和什么的,谁都没生过气或者跟谁吵过架,现在这么多人都站出来来指出MR ERIC不对的地方,难道平时都不喜欢吵架的我们今天就贱骨头了,出来发发羊癫疯? 当一大群人都比较相似,就你“鹤立鸡群”的时候,我们这群家禽实在是符合不了MR ERIC思想的高度。要不就你把腿儿放短点儿来适应我们论坛这个大集体,你指着我们去迁就您,我估计有点儿悬。

论坛就是个小社会,适应不了社会就会被淘汰,社会不会去适应您的。放心吧。

yangnch 发表于 2010-5-17 15:36

人肉搜索+封ID

notalone 发表于 2010-5-17 16:02

ROCKY大哥,和谐社会也会有弦外之音,但不会因此影响主旋律。大部分人民还是响应的,支持的,理解的。。。。

notalone 发表于 2010-5-17 16:04

人肉搜索+封ID
yangnch 发表于 2010-5-17 14:36 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你算了,没这个必要。人家又没发表违法言论。
毛主席有句话咋说了:天要下雨,娘要嫁人.......
朝阳大哥也说过,北京人咋处理来着。。。。。大家都知道吧,哈哈哈

ROCKY 发表于 2010-5-17 16:24

ROCKY大哥,和谐社会也会有弦外之音,但不会因此影响主旋律。大部分人民还是响应的,支持的,理解的。。。 ...
notalone 发表于 2010-5-17 15:02 http://londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我实在弹不出这'半减七和弦',太影响这坛子本身的优美的音色和主旋.:d:

notalone 发表于 2010-5-17 16:52

我"從來"都沒有說過eric做得對, 只不過我覺得樓主沒有必要開出一個帖子來這樣說話
如果覺得我還是有問題,...
choulcc 发表于 2010-5-17 15:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你看看“烤后感”那里,eric跟的帖子,本意还是好的,大家也虚心接受了。只是后来他自己挑了一贴,还点名道姓,对人不对事,才激起大家反感的。
你是没说过他做的对,可是你也从来没说他做的不对,一直在维护他。提意见是好事,但要双方面看问题,难道他去了一趟,吃了一顿,嘴一抹,一句感激的话都不会说,上来就一句:不高兴。这是为人之道?

如果他真是到了现场,看到有人抽烟,不舒服,转身拂袖而去,那倒真是一位“有志青年”了。

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:54

我"從來"都沒有說過eric做得對, 只不過我覺得樓主沒有必要開出一個帖子來這樣說話
如果覺得我還是有問題,...
choulcc 发表于 2010-5-17 12:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你指责的是反击者,而不是进攻者,我以为这就是大家对你回复的感受。回不回帖子是你自己的问题,如果你认为自己坚持的有道理,那就理性的说出来,这里不乏理性的网友可以共同讨论。

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 17:19

如果要引起了骂战 也有人先引起了公愤
有人愿意反击
难不成这论坛里还有言论限制 说必须打不还手骂不还口?
WHICH U ONE GEN CONG啊
不爱看就别看
页: [1] 2 3
查看完整版本: Mr. eric