icefish 发表于 2010-5-17 17:38

如果要引起了骂战 也有人先引起了公愤
有人愿意反击
难不成这论坛里还有言论限制 说必须打不还手骂不还口? ...
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:19 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

哈哈,湖南的辣妹子,你的ONE GEN CONG太强悍了!!!:titter:

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 17:56

回复 18# icefish

鱼小同学很强 这句话都看懂了

作为湖南人的传统就是 打要还手骂要还口
    只是不先打不先骂罢了

ROCKY 发表于 2010-5-17 17:57

如果要引起了骂战 也有人先引起了公愤
有人愿意反击
难不成这论坛里还有言论限制 说必须打不还手骂不还口? ...
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:19 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

还是我们湖南妹子又漂亮又有个性。:d:

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 18:01

回复 20# ROCKY

还好不漂亮但求有性格哈

老乡 么子时候卡拉哦火一下
   看你唱得那HIGH
   我还怂恿美女献花

ROCKY 发表于 2010-5-17 18:01

你看看“烤后感”那里,eric跟的帖子,本意还是好的,大家也虚心接受了。只是后来他自己挑了一贴, ...
notalone 发表于 2010-5-17 15:52 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

‘ 拂袖而去’:d:

坐怀不乱呢:):

ROCKY 发表于 2010-5-17 18:22

回复ROCKY

还好不漂亮但求有性格哈

老乡 么子时候卡拉哦火一下
   看你唱得那HIGH
   我还 ...
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 17:01 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

缘来是你啊。 请你恰碗粉 好不。:d:

lefthand 发表于 2010-5-17 18:29

我之前那个被封的帖子里面也说了 我从早上9点到 到下午4点走 真的没问到烟味
回家看到的都是赞赏的帖子 唯独他的挑出来了
而且明眼人看看他那是提出建议的态度么 指名道姓的说讨厌谁 那算是人身攻击了吧

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 20:33

回复 23# ROCKY

必须是我怂恿的~
那个小可爱还在签名处给你伴舞

BennyShen 发表于 2010-5-17 20:45

回复 25# JINJINSHEN

的确是舞了的,我作证!

ROCKY 发表于 2010-5-17 20:54

好感动阿。 下次我多准备新歌。:d:

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 21:04

回复 26# BennyShen

还以为你在专心洽谈业务
   原来还偷瞄小可爱跳舞。。。。

BennyShen 发表于 2010-5-17 21:09

:lol 当时你们不是在替我洽谈业务么,不好好代班还在那跳舞

ljfamily 发表于 2010-5-17 21:16

Mr. Eric, if you are such a smart gentleman, why did not you bring a set of cojones (you can google it later:p: ) and get courage to orderthe other gentleman and lady to quit smoking on sunday. After the battle, everybody is a general especially cowards. Let's just quit this topic and go google it COJONES and after let's try to find them at home:lol :victory: :titter: .

路见不平 发表于 2010-8-12 02:31

连皮条客都借烧烤之东风,以烟做幕,出来跳梁了,难怪有人效仿,遮羞布是不能拿来做武器的,这才围着烟打转。

zuomuo 发表于 2010-8-12 09:40

回复 15# notalone

老夫根本不参加,但喜欢看看热闹,所以没有吃人家嘴短的问题。原则上有一类人的场合就有是非,声明这一类人不单指Eric先生.楼主你的明白。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Mr. eric