notalone 发表于 2010-5-17 13:57

失物招领——蓝色喜洋洋小孩遮阳帽

昨天回来就把有些东西堆在车库了,今天收拾的时候发现,wagon里多了一顶小孩的蓝色遮阳帽,上面有喜洋洋的图案。不知道是哪位小朋友遗失的,请跟我联系告知联系方式,我们好送还。

北京朝阳区 发表于 2010-5-17 14:31

我的车里有一个大的瓷盆,一个大的烤盘,可能还有若干东西,我清理出来后再告诉大家。

另外,昨天我最后收拾得时候没有看到蛤蟆兄弟的小烤炉,只剩下了外包装,如果哪位知道请通告一下:handshake:

icefish 发表于 2010-5-17 17:32

我是灰太狼的,不是我丢的。
过~~~:lol

另外ls说的那个大盘似乎是我的,完全忘了,呃~~~

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 17:59

我也丢了个大盘 装卤牛肉的那个~~~不过没关系 下回就不用想着要把那么大的盘子装满了
哈哈用小盘节约肉~~

lefthand 发表于 2010-5-17 20:32

回复 4# JINJINSHEN

你那肉那么好吃 小盘不够吃

JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 20:35

回复 5# lefthand

你喜欢~~下次牛肉再打折 买了卤来给你吃

lefthand 发表于 2010-5-17 21:10

回复 6# JINJINSHEN

哇塞 这么热情啊 下次聚餐我也做点拿手菜吧 哈哈

北京朝阳区 发表于 2010-5-19 08:26

一个大的不锈钢盆,大约是直径12寸,一个大的深色(灰蓝)烤盘,最重要的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个带有浅绿色的gerber牌子的奶瓶。

全都洗干净了,奶瓶我放在塑料袋里面带在身边,请失主给我电话,我给送过去。
其他东西请大家确认后我抽时间送还,一般我都顺路。

woailundun 发表于 2010-5-19 10:35

辛苦了!~:good:

notalone 发表于 2010-5-19 16:44

小蓝帽啊小蓝帽,有没有人认啊,没有的话,我下次带上,现场招领。
页: [1]
查看完整版本: 失物招领——蓝色喜洋洋小孩遮阳帽