YU_CASEY 发表于 2010-5-18 15:47

7月10日party。

本来想6月1日儿童节发这个帖子,给大家一些时间去回味5月16的party,但现在看来有人愿意瞎起哄。打消大家的兴致是他的乐趣。所以我们不能让这种人得逞。我们的下一次party将要更好,更热闹,更亲切,更团结,更精彩,更完善,更。。。时间:2010年7月10 下午4点---10点地点:农家院人物:伦敦的华人同胞们。(当然,没事找事的人,不欢迎)内容:以开心热闹,相亲相爱,吃撑喝饱为题材。举办一场 Happy
Party。大家是不是还没见过朝阳大哥的烤全羊?没见过ROCKY的乐队?没见过。。。太多太多了。在广场的影响大,条件有限,这次我们将大家所期盼的一律奉上。上次的聚会我们不可能一对一的彼此相识,也都是混个脸熟,还都有点羞涩,没几个像我似的,回家后被老公严格批评了。第一,
唱歌不认真,没使劲唱。按他的说法就是我必须得扯脖子使劲唱,直到缺氧。:34: 第二,
临走时跟大疯子似的,扛个大旗嗷嗷喊着跟大家说BYE BYE。:35: 在国内咱们都是老百姓,在国外咱们都是兄弟姐妹,一回生两回熟嘛,希望这次的聚会大家都放得开心一些。有了5月16的party,我们这回就容易多了,但依然需要大家的帮助和支持。报名帖子:按照5.16的程序1+1=2的方式天气预报帖子:初定7月10日星期六。如有雨就往后推。即使有雨也会被大家的热情将乌云散开的。5.16就是例子。美食帖子:根据5。16的party反馈,有很多朋友点出了喜欢的吃的美食,但不知道谁做的。我们这次完全可以点菜,点出来的菜,就麻烦美食家们多做一些了。Carpool 帖子:我家离伦敦有半个小时的路程,所以这次有车的朋友就费心了。具体地址,我需要哪位电脑高手帮我从Google map 里找到并标志出来。随后会大家一条清晰的路线。节目帖子,大家要踊跃的报名,什么节目都可以。物资帖子:跟以前一样,大家能带什么就带什么。具体需要会在帖子里说明。烤全羊还是朝阳大哥,朝阳大哥您辛苦了。没有你的带动,也不会有这么多的娱乐生活。音响乐队就是rocky了,这次的party气氛全靠你了,先向你多伦多的兄弟们表示忠诚的感谢:25: 。我老公抢到了Costco的最后一个凉亭,跑了4次终于得手。今天已经开工了,一定要在活动之前搭起来。舞台也是我老公亲手做的,板车。凑合用吧,个人家也就这条件。到时候我老公会把电源引出来,也会将篝火准备好。说一下我家大概情况。前后院,前院面积大(别用公园的面积去衡量,我这太微不足道了),但足够可以供小孩子玩耍。也许大概差不多会看到摩托车队飙车。一到夏天他们就疯了。后院就是我们做饭,吃饭,演出,篝火的现场。也就是说4点钟开始基本上都在这一片活动了。停车问题。我自己家有一条小路,小路两旁就是地,大家就顺着路与地之间的草坪上停就可以了。多少都能停下。厕所问题。也许我们会借来一个公用厕所,看我老公的魅力了。我们的活动流程大概顺序:4点---6点开吃6点---7点清理现场7点---9点或9点半。演出9点(9点半)---10点或(10点半)篝火,狂欢。放音乐,大家跳舞。备注:对农场有兴趣的朋友,早来,2点-3点,我会带着你们围着我家农场转一转,从设备到农场,我会给你们一个简单介绍。我想不到的,大家也都帮我出出主意。谢谢各位了。 对了,忘了一条,编辑补充。爱喝酒的这次可以尽情喝,但酒后不许驾车,回去的路上一定是未沾酒的司机开车。 抽烟无所谓了。把烟放到小孩子抓不到的地方就可以了,这次活动依然是室外,依然是烧烤,而且比上次的火势还要凶猛,依然是烟熏火燎的气氛。大家都支持一下,这次的活动必成功。

woailundun 发表于 2010-5-18 15:58

是周6啊?!~@#:huffy:就不想带上我了???我10才下班啊!~~~:cry:你们太过分了!@!~我无语了......

暗域魔影 发表于 2010-5-18 16:08

举双手双脚赞成,第一个报名!

北京朝阳区 发表于 2010-5-18 18:26

暂时没有分了,明天给你补上。
咱还是请老天气预报员提前两周开始给大家预报天气,如果有年轻人愿意担起这个责任更好,男孩子肩膀上不光要扛着一个脑袋,以后你们要扛起整个家庭,甚至一旦扛起就要准备扛到自己生命的终点。希望你们多做事,你们就可以更多的体验到幸福和快乐。

ROCKY 发表于 2010-5-18 18:40

我想天气会蛮炎热的。 注意防暑。

lawphi 发表于 2010-5-18 21:12

还不知道周6要不要值班,就是值也得给换掉,woailundun你也换班吧,没有你就少了很多乐趣,虽然目前还对不上号。很多女士要搭你的车:curse:。

woailundun 发表于 2010-5-18 21:17

还不知道周6要不要值班,就是值也得给换掉,woailundun你也换班吧,没有你就少了很多乐趣,虽然目前还对不 ...
lawphi 发表于 2010-5-18 20:12 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

真的不好意思,如果是周6的话我实在没有办法@!~我是很想去,带吃得,干活,接人对我来说都是快乐的!~但是毕竟工作大于娱乐,我强烈支持你们!@~而且可以奉献美食,只要你们喜欢就好!@~~~~

蔓越莓 发表于 2010-5-18 21:36

请问楼主的家庭农场有什么产品吗?周围农场有什么特色农产品?顺路可以买点的?

那些又新鲜又便宜的应季农产品?

为什么远东超市青菜都要从多伦多运过来呢?为 什么本地农场没有种植本地人吃的青菜呢?问题多多:):

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 21:40

请问楼主的家庭农场有什么产品吗?周围农场有什么特色农产品?顺路可以买点的?

那些又新鲜又便宜的应季农 ...
蔓越莓 发表于 2010-5-18 20:36 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我家邻居是卖种植花和新鲜蔬菜的。都是他家自己种植的。蔬菜也都很新鲜。但种类不多。大家可以去看看。

蔓越莓 发表于 2010-5-18 21:43

:lol貌似西人对鲜花的热爱远远超过了新鲜蔬菜,鲜花到处都有卖,蔬菜就那么有限的几种。

感谢楼主热情免费提供一个理想的聚会场所,让大家有一个认识交流一起HAPPY的机会,好想参加啊

So So Qing 发表于 2010-5-18 22:42

我不是想挑起事端,但是还是要说一下我担心的事情~~那位Mr.xxxx我们都还不知道是谁,去枪姐家他要是跟去了怎么办啊?:15:

kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 22:47

主贴首页占楼露个脸儿,枪姐出马一个顶俩!枪姐的活动一定鼎力支持!经过上次party出现了不和谐声音,我们这次最好能想想什么安全措施之类的。好让大家安安全全的,还玩的好~

ROCKY 发表于 2010-5-18 22:47

我不是想挑起事端,但是还是要说一下我担心的事情~~那位Mr.xxxx我们都还不知道是谁,去枪姐家他要是跟去了 ...
So So Qing 发表于 2010-5-18 21:42 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

他看不到帖子了

woailundun 发表于 2010-5-18 22:47

我不是想挑起事端,但是还是要说一下我担心的事情~~那位Mr.xxxx我们都还不知道是谁,去枪姐家他要是跟去了 ...
So So Qing 发表于 2010-5-18 21:42 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

其实这个问题很简单!~他去我们不能阻拦,如果他还挑事的话我们谁也不理他自然就没事了!~我想这是化解这个问题的最好办法!~

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:59

哈哈哈,乐死我了。枪姐。这名把我整的跟以前山上的土匪胡子差不多。还枪姐呢。既然叫枪姐了。我就给你们一人一把枪,占好山头,等那个惹事的来了,咱们就一声号令------------“放"。开个玩笑。

不过没事的,咱们尽可放心的玩。如果来了,希望他乖一点。如果他真的想现场搅和大家不开心。量他也没那个胆儿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月10日party。