YU_CASEY 发表于 2010-5-18 16:16

7月10日节目报名帖

唱歌的朋友,我们又现场乐队,当然你也可以自己准备。唱歌的朋友可以PM Rocky告诉他你唱什么曲目,让Rocky帮你定个调。
会乐器的,说评书的,说相声的,跳舞的,演小品的,杂技魔术的。。。。呵呵,尽管报名
无论是谁都要有个心理准备,我们有游戏环节,也许你就要出个节目。
最后我会按照大家的报名弄出一个演出程序,不能跟大型晚会去比,因为我们这是家里唱戏,自娱自乐。
游戏会很多,大人的,小孩的。但必须保密。我有这个信心这次活动一定会很热闹。

报名: 唱歌兼主持。

woailundun 发表于 2010-5-18 16:18

:sweat:想气死我啊!~@#¥%%……&×()——+
愤怒ing.........................

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 16:20

吗呀,快点来人啊,谁来帮帮我啊,我爱伦敦要真的杀人了。

woailundun 发表于 2010-5-18 16:30

吗呀,快点来人啊,谁来帮帮我啊,我爱伦敦要真的杀人了。
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 15:20 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我要杀你也等到7月11号,让你们玩完,玩的开心!~~~~:huffy:

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 16:35

我要杀你也等到7月11号,让你们玩完,玩的开心!~~~~
woailundun 发表于 2010-5-18 15:30 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

为了你,我模棱两可了,先写上10号或11号吧,如果没问题,我就改成11号。

woailundun 发表于 2010-5-18 16:40

别,千万别!~100多人呢,周6玩其实比周日好!~第二天还能休息下@!~像朝阳兄上次就累病了,第二天都没开工,心里挺不好受的!~年纪那么大,还这么辛苦的为了大家,让我们这些年轻人怎么好意思啊!~就周6吧!~支持你们,精神上报名!~:good:

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 16:43

好吧,那大家吃不到你的卤味了,还有杀人游戏,更主要的还缺了一位干活主力。挺遗憾的。。。你争取,如果下班早就赶过来接个尾巴。

北京朝阳区 发表于 2010-5-18 18:27

好吧,那大家吃不到你的卤味了,还有杀人游戏,更主要的还缺了一位干活主力。挺遗憾的。。。你争取,如果下 ...
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 12:43 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

别啊,他的卤味我们照吃啊!我去他餐馆拿去,顺便把他老板也拽来就解决了。

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 18:30

别啊,他的卤味我们照吃啊!我去他餐馆拿去,顺便把他老板也拽来就解决了。 ...
北京朝阳区 发表于 2010-5-18 17:27 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

朝阳大哥,那这是就你解决了,让你家我嫂子替大家亲你一口吧。

lfp 发表于 2010-5-18 18:36

朝阳大哥,那这是就你解决了,让你家我嫂子替大家亲你一口吧。
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 17:30 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

这得亲上多少口啊?嫂子7月11号前能忙完吗?:10:

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 18:42

这得亲上多少口啊?嫂子7月11号前能忙完吗?
lfp 发表于 2010-5-18 17:36 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

那就让嫂子把这些“亲”攒起来。到时候报个“现场表演亲”的节目。

woailundun 发表于 2010-5-18 18:50

12个人在火热开杀呢!~~呵呵,本人法官,偷懒上来看看!~:titter:

ROCKY 发表于 2010-5-18 19:32

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灯光和音响 安排

- 俺负责租灯光和音响。 我大概会去租 1000瓦+1000瓦的灯光, 高功率的灯光 线路容量不够, 我可不希望跳闸。 :lol

电源需要从三个不同的CIRCUIT BREAK 引出了, 两个给灯光, 一个给音响。如果不行, 就不要舞台灯光了, 改用一般的照明灯,我想到了8点, 天也还是蛮亮的。

有条件的话,我可以租投影机。不过我看东西开始复杂了。:d: 高档次高要求。

- 音响已解决。 到现场演出时, 我们需要一名调音师, 有经验的同学请报名。
会有四个有线麦克风给大家使用。

节目音源的要求: 绝大部分网络流行的音乐格式都行,除了MIDI格式。 WAV 格式也不好, 文件太大, 一个文件就1G, 你怎么传给我:(:。歌曲请传到rockyzhang@yahoo dot com. 邮件注明你的姓名,歌曲名和对音响有什么要求等等。

除了现场乐队伴奏, 其他伴奏音乐都将存储在电脑里, 统一由电脑播放,演出现场,调音师同时还要负责电脑伴奏音乐播放。

音乐风格, 流行歌曲为主。 有关舞曲这一点, 请大家多提建议,希望 的士高多点, 还是其他的。 有反馈 我们好准备。

-舞台,   yu-casey, 如果允许, 请在舞台上摆放一圈小盆矮小的鲜花, 或者麻烦朝阳大哥钉上一圈小板子, 这主要防止有人从台上不小心摔下来, 特别是小孩!    再请麻烦您做个小梯子上下舞台用的。谢谢。
感谢你老公鼎立支持, 买到了大帐篷!

请准备一张一般大小的桌子和一张椅子,将会放一个调音台 和 一台笔记本电脑 在桌子上。 摆放在地上紧挨着舞台侧面。

有节目表演的, 请提出您对音响的要求, 如果你需要的话。

- 我们还需要一名摄像师,过程全接触。 您有器材, 有兴趣的请报名。 谢谢。
lfp 愿意做特邀摄影师吗?

未尽事宜, 请大家协商解决。

LET'S PA~~~~R~~TY!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:d::d:

woailundun 发表于 2010-5-18 19:37

---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
ROCKY 发表于 2010-5-18 18:32 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

ROCKY哥不好意思,威望又用完了,明天一定给你补上,感谢贡献!~~~感动!~~~~:good:

lfp 发表于 2010-5-18 21:04

回复 13# ROCKY

摇滚老大这个整得太专业了!

老大这么看得起俺,当然会尽一份力。不过大家也看出来了,俺的器材实在太有限,白天光线好应该还将就,夜幕降临大家开始出彩的时候,恐怕就有点力不从心。
希望有更多摄影高手共同参与
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月10日节目报名帖