lawphi 发表于 2010-5-18 17:34

净化论坛环境,该出手就出手

国有国法,版有版规。净化伦敦中文论坛环境,人人有责。对于那些成心捣蛋的异类,大家根本不要去理会它们。建议斑竹立刻封杀它们的ID,删除它们挑拨是非的帖子。

北京朝阳区 发表于 2010-5-18 18:17

我们的伦敦需要大家的爱惜,等你们长大了,离开了,见了新的世界,我想你们会怀念这片干净的小天地。

woailundun 发表于 2010-5-18 19:22

我们的伦敦需要大家的爱惜,等你们长大了,离开了,见了新的世界,我想你们会怀念这片干净的小天地。 ...
北京朝阳区 发表于 2010-5-18 17:17 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

支持!~其实现在的伦敦真的是很好,大家和谐,团结,心又齐!~~~感谢朝阳大哥为我们做的贡献吧!~:handshake:

BennyShen 发表于 2010-5-18 20:53

:handshake:

小优 发表于 2010-5-18 22:43

:handshake:

ROCKY 发表于 2010-5-18 22:45

国有国法,版有版规。净化伦敦中文论坛环境,人人有责。对于那些成心捣蛋的异类,大家根本不要去理会它们。 ...
lawphi 发表于 2010-5-18 16:34 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我本人赞同此观点,

排斥现象, 是大自然的一个根本规律, 这方面的例子太多了,

医学上的器官排斥现象,
冶金定向凝固排斥现象,
等等等等。

不可能所有的人是我们的朋友,
也不可能所有的人都是我们的敌人。

本地人有句话:
youjust can't please every body.

选择好你的朋友, 好好珍惜交往吧。

:d:

So So Qing 发表于 2010-5-18 23:03

:13:

YU_CASEY 发表于 2010-5-18 23:11

改变白人对华人的看法,从我们伦敦华人开始。。。

Mr.eric 发表于 2010-5-18 23:12

woailundun 发表于 2010-5-18 23:20

本人也很同意+1
这个世界上有很多不同的人
正所谓 道不同,不相为谋
语言只是用来沟通,思想能不能互通才是 ...
Mr.eric 发表于 2010-5-18 22:12 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我是能欢迎你的加入!~不知道别人是怎么想的,我觉得大家应该大度点,毕竟有句古话叫不打不相识!~

So So Qing 发表于 2010-5-18 23:30

个人立场,绝不跟拉皮条的人做朋友

Mr.eric 发表于 2010-5-18 23:32

kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:44

作为伦敦社区的一员我无法接受一个违反法律和没有道德底线的人的加入。如果这样的人都可以拿来做朋友或者拿来相识的话,我宁可不参加这类活动与这种人接触。从小就受教育要结交良师益友,而且也是受过八荣八耻教育的,荣辱观还是有的。我参加活动的目的不是去看堕落的人,也不是去看堕落的人去拉别人堕落,更不是去看无辜的孩子们在堕落的人的周围玩耍,我怕玷污了他们的天真。我们应该包容,但是我们也要有明辨是非的能力。往往就是一只XX就能腥了一整锅的汤。可以想象这锅汤是容不下这条XX的。

Mr.eric 发表于 2010-5-18 23:47

Mr.eric 发表于 2010-5-18 23:52

页: [1] 2
查看完整版本: 净化论坛环境,该出手就出手