notalone 发表于 2010-5-19 16:30

hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没 ...
shawei 发表于 2010-5-19 14:41 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

上次啤酒白酒都有啊,哈哈,亏了吧

mei 发表于 2010-5-19 16:36

回复 9# shawei

你的名字和你喝酒的态度一致,傻喂,嘿嘿,下次想喝酒要喝酒请我帮你找吧,免费咨询,呵呵

shawei 发表于 2010-5-19 16:37

亏大发了! 这么热闹的聚会。光吃多没劲!上次那么多好吃的都没怎么吃! 无酒下菜啊! 哈哈 

mei 发表于 2010-5-19 16:40

:titter::titter::titter:下次一进场地就问SOSO,记住这名对你有好处,好吃的好喝的都知道,不过视线要离开,那可是美女,你长时间盯着不问就欠揍了,嘿嘿嘿嘿

末沫 发表于 2010-5-19 18:54

我是shawei,盗用一个美女的号发言!

呵呵 ! 上次就见识到美女了! 记住了! 上次见识了好多美女,包括mei,不过我不敢多看美女! 无对美女免疫!哈哈
mei你们一家子很幸福!祝福一下! 下次不知道你可爱的婆婆带来什么好吃的!期待中。。。。

lawphi 发表于 2010-5-19 19:30

mei不带馄饨,那我计划下次带大馄饨皮包的馄饨。不好意思,先前把你和下次的东主搞混了。看来上次来参加聚会中西合璧的还不止一家。

icefish 发表于 2010-5-19 19:41

好多没吃到,也不记得有啥了。。。。

那就,
↑↑↑↑↑↑↑LS们点的我全点了↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓LX们点的我也全要了↓↓↓↓↓↓::lol

谢谢大家~:victory:

北京朝阳区 发表于 2010-5-19 20:07

上次我带了4斤二锅头,虽然绝对不是真的,但是味道还可以,凑合喝了,因为我来伦敦以后就喝它了。
下次我还带4斤,不够就多带,反正我有副司机。

lawphi 发表于 2010-5-19 21:47

那一大饮料品装的白酒我是看到了,只是不敢享用,容易上脸,怕开车回家给警察逮着了。

woailundun 发表于 2010-5-19 21:57

:sweat::cry::dizzy::curse::mad::21::09::11::12::30:
这些都是我现在的心情以及表情!~~~~去不了真遗憾啊!~~但是可以出吃的,有点的我也做,人去不了吃的能去!~~~~:25:

shawei 发表于 2010-5-20 10:26

伦敦兄真是好同志啊!够意思 ! 仗义! 那就多准备点好吃的啦!上次的鸡翅真不错!哈哈

woailundun 发表于 2010-5-20 11:21

伦敦兄真是好同志啊!够意思 ! 仗义! 那就多准备点好吃的啦!上次的鸡翅真不错!哈哈 ...
shawei 发表于 2010-5-20 09:26 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

没问题,一定做给大家吃!~~~祝你们玩的开心!~~~:victory:

mei 发表于 2010-5-20 12:20

嘿嘿,开心中等待中,鸡翅,大馄饨,羊肉串,珍珠奶茶,凉皮,麻辣粉,。。。。。。。。受不了了啦,710快到来吧

So So Qing 发表于 2010-5-20 15:13

对了,7.10活动是在枪姐家,那对喝酒还有限制吗?还需要把酒倒矿泉水瓶里面吗?其实上次找酒也找了半天才找到呢~~~太隐蔽了~~~如果怕小孩子拿错了拿成装酒的杯子的话我们就准备一些颜色图案不一样的被子喝酒用吧~~~

YU_CASEY 发表于 2010-5-20 16:01

这次喝酒不受限制,啤酒当水喝,白酒捧瓶干,就看大家的酒量了。你的提议很好,是得把酒杯分开,至于颜色现在咱也定不了,最后总结物资的时候,看大家买什么餐具。然后我们再定。也许有人能带一些特别的杯子,或者颜色比较鲜明的。我们就选择相当有特点的当酒杯。每位家长也都嘱咐好孩子。
还是老话,酒后大家不许开车。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 7月10日食品帖子