哲雨 发表于 2016-5-25 14:20

wind信号网速怎么样?想从fido转成wind

如题。wind现在有优惠很划算,然而信号是不是真的不好?上网很慢?

MelonBitter 发表于 2016-5-25 18:11

都说不太好 好奇什么好deal 吸引你过去? 或者你可以试试和fido 谈谈看能不能给你

哲雨 发表于 2016-5-25 19:37

MelonBitter 发表于 2016-5-25 18:11
都说不太好 好奇什么好deal 吸引你过去? 或者你可以试试和fido 谈谈看能不能给你 ...
wind现在40刀5G流量。。。虽然我也用不了那么多……我现在fido35刀300M,每天都属于秒开数据流量查完公交赶快关的节奏……心累啊
fido说要不我就40刀500M,要不45刀2G

MelonBitter 发表于 2016-5-25 20:18

哲雨 发表于 2016-5-25 19:37
wind现在40刀5G流量。。。虽然我也用不了那么多……我现在fido35刀300M,每天都属于秒开数据流量查完公交 ...

fido 前一段时间有一个 $50 3G + unlimited talk and text

你这个计划是太烂了点, 直接fido 有个online chat 和他们argue 一下 应该会给你换个好点的或者你说wind能给你哪个好deal 你只要有wind这个deal的连接 和 fido聊的时候 给他们看看 没准可以price match如果不行挂了 在联 就会换一个接线员 多试几次

祝好运

哲雨 发表于 2016-5-25 20:25

MelonBitter 发表于 2016-5-25 20:18
fido 前一段时间有一个 $50 3G + unlimited talk and text

你这个计划是太烂了点, 直接fido 有个onli ...

谢谢!我再试试

lawphi 发表于 2016-5-25 23:15

据说在橙色信号区还不错。

cake 发表于 2016-5-26 11:30

电话还可以,wifi比较差,基本上在室内不能用。室外也很一般,我现在是35的套餐,2G流量

哲雨 发表于 2016-5-26 14:30

lawphi 发表于 2016-5-25 23:15
据说在橙色信号区还不错。

橙色区是什么呀?在哪里查?

哲雨 发表于 2016-5-26 14:31

cake 发表于 2016-5-26 11:30
电话还可以,wifi比较差,基本上在室内不能用。室外也很一般,我现在是35的套餐,2G流量 ...

那2G估计都不用完吧……

依米的小花 发表于 2016-5-26 17:00

信号超级不好,我在学校地下一楼的话完全木有信号,而且有时候上公交都没有信号,总之除了便宜,信号真是超级差

哲雨 发表于 2016-5-26 19:12

依米的小花 发表于 2016-5-26 17:00
信号超级不好,我在学校地下一楼的话完全木有信号,而且有时候上公交都没有信号,总之除了便宜,信号真是超 ...

唉,这边手机运营商真是又贵又差

Sunny123 发表于 2016-5-26 19:33

wind很多时候都是没有网络啊,但是特划算,我的是45刀无限流量的

哲雨 发表于 2016-5-29 17:41

Sunny123 发表于 2016-5-26 19:33
wind很多时候都是没有网络啊,但是特划算,我的是45刀无限流量的

我还是决定不换了,很没有安全感啊

蓝田玉暖 发表于 2016-11-3 20:42

我现在是40刀1g 还有1000分钟可以打中国印度等国家。online chat就说我有朋友刚拿到40 1g 你能不能给我
页: [1]
查看完整版本: wind信号网速怎么样?想从fido转成wind