cloud 发表于 2006-8-9 00:42

谁能推荐一些伦敦玩的(有小孩)和吃的(西餐也行)地方吗?

谁能推荐一些伦敦玩的(有小孩)和吃的(西餐也行)地方吗?谢谢!
由于小孩只有2岁多,只想在伦敦附近玩玩。
另外请推荐不错或有特色的餐馆,西餐也行,谢谢。比如,如果想试一试墨西哥口味,我推荐:Under the Volcano.
伦敦那个餐馆的早茶,午茶,或者是晚茶不错啊?我过去常去 轻松小馆,现在好像关闭了。:(

GShock2005 发表于 2006-8-9 12:31

龙轩阁(Dragon Court Restaurant 519-453-8888 931 Oxford Street East,)和六福(Ken\'s Chinese Restaurant 519-668-1133 699 Wilkins Street)的早茶都还不错

龙轩阁品种比较多,但只有周末中午供应。
六福每天中午都有,周末上菜很慢。

cloud 发表于 2006-8-9 22:54

龙轩阁(Dragon Court Restaurant 519-453-8888 931 Oxford Street East,)和六福(Ken\'s Chinese Restaurant 519-668-1133 699 Wilkins Street)的早茶都还不错

龙轩阁品种比较多,但只有周...

多谢!希望有油炸八爪鱼。

jack 发表于 2006-8-11 13:30

Dragon Court Restaurant 早茶 is good

i don\'t like their dishes except 早茶

cloud 发表于 2006-8-11 22:47

Dragon Court Restaurant 早茶 is good

i don\'t like their dishes except 早茶

多谢,明天就去试试。刚打了电话说:11:00 to 3:00 有。

GShock2005 发表于 2006-8-12 16:42

我今天刚去过。看到一个2岁左右的小男孩。是你们吗?
页: [1]
查看完整版本: 谁能推荐一些伦敦玩的(有小孩)和吃的(西餐也行)地方吗?