YU_CASEY 发表于 2010-7-2 22:39

7月10日party新帖。

各位大家好,临party还有一个星期的时间,此帖是今天我和朝阳大哥,Rocky大哥还有bloodtoad大哥一起开了个小会。毕竟是一场大型的活动,所以我们尽力做到完善,让大家吃好,玩好。希望每一位参加此活动的朋友都抽出点时间看一遍此帖。谢谢了。
第一,
关于carpool,bloodtoad大哥负责这个工作,会有carpool专帖,请关注。第二,
关于地址,大家可看地址地图帖,PM Bennyshen问详细地址。第三,
义工,我们需要一些热心的义工帮助此次活动。分上午来和下午来。希望学生们和单身们自告奋勇在朝阳大哥那报个名。第四,关于演出,rocky负责,rocky的乐队从多伦多过来为大家助兴,有演奏乐器的,自己带乐器。有什么问题和要求可以跟rocky联系。第五,Party开餐时间4点准时,大家可以提前来,自己准备椅子,或者带一块大布铺地上。我们这次取餐为排队发放式,我们会有专人为大家发食品。这样可以缩短排队的时间。第六
所有的活动只要有孩子就热闹,所以孩子们高兴我们大人才能更开心,所以希望有孩子的家庭,如果您有孩子玩具,请带过来好吗?这样孩子们也有得玩。第七,
关于食品,还是按照老规矩,每个人都带一些吃的,拿手好菜就不要再保留了,都带来吧,剩不了。如果没有条件烹饪的朋友就带一些饮料或者一次性餐具。朝阳大哥最近实在是太忙。所以我们的烤全羊也要改成烤羊肉串了。这也希望大家谅解。今天朝阳大哥也是抽时间跑我这来的,耽误朝阳哥挣钱了,呵呵。与上次烧烤的情况是一样的,我们有两个BBQ烤炉朝阳大哥还会做一圈烧烤炉子。所以大家也可以带一些半成品来(腌制排骨,羊肉串,牛肉饼等等)第八,
特此警告,此次活动不许喝酒了,所以不要带酒了。在这里跟喜欢喝酒的朋友说声“对不起”。因为此次活动人数过多,很容易招到警察的注意,如果party超过20人就得办饮酒许可证,这有些麻烦。在一个,party结束后天也黑了,大家往回赶还是高速,所以为了大家的安全着想,酒就全免了。希望大家理解
也许还有很多我没想到,如果此次活动照顾不周,请大家谅解。我们也尽量做到好。   

20072007 发表于 2010-7-2 23:38

回复 1# YU_CASEY

恩,写的很详细,连喝酒都想到了。的确,回去的时候都天黑了,安全第一。

kaixindeyuan 发表于 2010-7-3 01:25

支持~~~~~~~~

Joan-na 发表于 2010-7-3 12:35

BBQ的烤炉够吗,如果不够我们也可以带一个去

So So Qing 发表于 2010-7-3 14:43

报名!当义工!!

BennyShen 发表于 2010-7-3 16:48

顶了!

EWAN 发表于 2010-7-3 23:59

想得很周全,一定是安全第一。西岸多谢几位主角。
另外这么多人聚会,会不会招来警察的麻烦?有经验的,可以提供借鉴信息。

ROCKY 发表于 2010-7-4 09:56

没人滋事, 没人酗酒, 没人报警, 一点事不会有的!

我们可以要求警察来协助我们搞好工作.

希望一起行动听指挥, 有次序的泊车, 次序的领饭菜....

谢谢

ROCKY 发表于 2010-7-4 16:27

我再多句嘴,哈:):

这次聚会不同以往,

这次聚会是-私人庄园聚会, 请大家严格遵守庄园男/女主人的指示和要求。

请大家紧紧记住, 我们是在人家私人领地内活动 而不是在公共的公园里。

谢谢合作。:):

woailundun 发表于 2010-7-4 20:31

严格遵守!~都有啥纪律啊?

ccue 发表于 2010-7-4 22:53

严格遵守!~都有啥纪律啊?
woailundun 发表于 2010-7-4 19:31 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

纪律很简单,就是要听话。根据宪法里私人财产神圣不可侵犯原则,对不听话者将乱棍打出,:lol

icefish 发表于 2010-7-4 23:56

真是费心了呢

私人庄园,男女主人。。。太有画面了,是不是还有一个正宗伦敦腔的管家呢?!

报名义工一个,上午来~

YU_CASEY 发表于 2010-7-5 19:46

BBQ的烤炉够吗,如果不够我们也可以带一个去
Joan-na 发表于 2010-7-3 11:35 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

谢谢你热心的支持,请把你的炉子带过来吧。谢谢了。

YU_CASEY 发表于 2010-7-5 19:47

我再多句嘴,哈

这次聚会不同以往,

这次聚会是-私人庄园聚会, 请大家严格遵守庄园男/女主人的指 ...
ROCKY 发表于 2010-7-4 15:27 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

谢谢你ROCKY,都替我想到了。

notalone 发表于 2010-7-5 23:55

我上次“偷着”拿走的那个小的烤羊肉串的槽子,如果需要,可以带来,这样,朝阳大哥就不用再做新的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 7月10日party新帖。