bloodtoad 发表于 2010-7-3 00:23

Carpool 新贴-所有没车和可以提供carpool的朋友请尽快联系我

所有没车,和可以提供carpool的朋友请与我联系。

请将你们的姓名,电话,住址email给我。我的email: BoyLondon@hotmail.ca

北京朝阳区 发表于 2010-7-5 17:09

我的工程车可以带上一位义工,去得早,回来的晚,欢迎小伙子和女孩子们加入义工队伍。 :handshake:

手潮 发表于 2010-7-8 17:38

我可Carpool两人,Adelaide以西沿线均可,需要请电话519-663-9611,洪静(我家LP大人)

kaixindeyuan 发表于 2010-7-8 17:47

我可Carpool两人,Adelaide以西沿线均可,需要请电话519-663-9611,洪静(我家LP大人) ...
手潮 发表于 2010-7-8 16:38 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

谢谢 手潮 carpool我和SOSO,无限感激~~~谢谢谢,大好人一个~~

暗域魔影 发表于 2010-7-8 21:28

临时多出2个空位,可以多带1~2个义工,呵呵,才确认的,不好意思啊

EWAN 发表于 2010-7-9 00:00

我可以carpoo 3个,路线为Adelaide沿线或wonderland沿线,但因为有课,要下午才能出发-
我的email:zkwans@gmail.com

new_world 发表于 2010-7-9 15:39

我可以CARPOOL 2 个人。路线为Adelaide沿线或highbury沿线.yu_yongerca@yahoo.ca

ccue 发表于 2010-7-9 17:26

回复 1# bloodtoad

可以带3-4名义工,下午1点左右出发。我住西边,所以最好在Oxford,wonderland以西。如有需要者请在上午11点之前联系。

21598002 发表于 2010-7-9 22:22

回复 8# ccue

现在还有空座吗   我想明天也去玩玩   做做义工也挺好   我电话519-694-6554

21598002 发表于 2010-7-9 22:23

回复 2# 北京朝阳区

朝阳大哥你还能带一个人吗?我明天也想去玩玩   做做义工    我电话519-694-6554   行就给我来个电话吧   我住morington

北京朝阳区 发表于 2010-7-10 01:04

明天早上,今天早上我装完了东西看看,如果可能就去接你。
页: [1]
查看完整版本: Carpool 新贴-所有没车和可以提供carpool的朋友请尽快联系我