notalone 发表于 2010-7-10 22:37

感谢主人YU_CACEY一家以及此次烧烤大会所有为大家服务的人们

由衷的感谢主人一家盛情的接待,为大家提供了活动场所,这场地真是棒极了。现场的布置也看出了主人用心良苦。
还要感谢那些默默为大家分发食物,烧烤食物而吃在最后的朋友们,辛苦了。
再一次吃到了心仪已久的羊肉串,感谢朝阳大哥。
最后吃到了老马大哥的凉皮,冒着老公的名义,偷吃了2杯。(没吃到的朋友千万别砸我)
还有所有为此次活动准备精美食物的大家,辛苦了。

走的早了点,真是不舍得,节目太精彩了。听到了烧烤大合唱,别具匠心。
ROCKY的乐队给在场所有人带来了欢声笑语,动听的歌声,专业的表演,更是驱走了夏日的酷热。
还有那些表演节目的朋友们,让人没法相信这是自发组织的表演。

。。。。。。

没办法,小淘气包白天没睡觉,后来困的实在太闹了,只得提前鸣金收兵。
很遗憾,没法坚持看到焰火了,还有后面那些精彩的节目,对了,有没有录像,可不可能留张盘啊。
又一次的恋恋不舍,意犹未尽,踏上归途,心里开始憧憬,下一次啥时候呢?:13:

kaixindeyuan 发表于 2010-7-10 22:48

:13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13:

So So Qing 发表于 2010-7-10 22:51

还在陶醉中~~~
枪姐威武!!!:09:

暗域魔影 发表于 2010-7-10 23:10

这次丢人丢大发的了……

kaixindeyuan 发表于 2010-7-10 23:16

ONE NIGHT IN BEIJING的暗域是北方地狼族

So So Qing 发表于 2010-7-10 23:16

暗域以后改名“域姐”,比春哥霸气~~~

ccue 发表于 2010-7-10 23:52

我差不多是最后走的,现在各位都该安全到家了吧。在睡觉前要再次感谢CASEY夫妇及各位到场的朋友们!

kaixindeyuan 发表于 2010-7-11 00:05

希望全部都安全到家了。累一天了,大家都赶快洗洗睡吧~~

shawei 发表于 2010-7-11 00:19

what cani say ! 只有谢谢!意犹未尽!期待下次!

北京朝阳区 发表于 2010-7-11 00:21

:d:

woailundun 发表于 2010-7-11 00:30

刚刚到家!~大家晚安!~明天别忘了去看球啊!~哈哈
页: [1]
查看完整版本: 感谢主人YU_CACEY一家以及此次烧烤大会所有为大家服务的人们