may1985 发表于 2010-7-17 04:54

kaixindeyuan 发表于 2010-7-17 05:27

占座围观

yaheng 发表于 2010-7-17 07:23

又來了

ROCKY 发表于 2010-7-17 07:30

围观手枪

BennyShen 发表于 2010-7-17 09:04

围观打手枪

fernslender 发表于 2010-7-17 09:09

高尚的楼主走好

爱在西半球 发表于 2010-7-17 10:18

又有人被逼走了,上次逼走别人还是很久以前的事情呢。。。。

So So Qing 发表于 2010-7-17 12:18

靠,又来了
有完没完
这次活动本来就让人火大了,又来人在这TMD废话
人家累死累活出钱出力,到头来落下什么好了?欠你们的啊??
要滚就滚远点,不用担心刘军的枪,有枪的不只他一个,而且也绝对不会浪费子弹在楼主身上
神经病,还声明,不知道什么叫沉默的离开就别怪我让你在骂声中滚蛋!

暗域魔影 发表于 2010-7-17 12:34

同意SoSo的话,人家出钱出力的时候LZ在哪,我对烟有点过敏的人在朝阳大哥旁边坐的时候都没有说什么你在这嚷嚷个啥,要不LZ也组织个大型活动比较比较,站着说话不腰疼啊

kaixindeyuan 发表于 2010-7-17 12:34

其实LZ也不用拿抽烟这种事情来旁敲侧击自己的不满,表面上的事大家都在看着,内部还有什么事就不得而知了。如果LZ对吸烟有啥不满的话也不至于拖到今天才这么义愤填膺的表达出来。如果真有啥更过分的事情LZ想表达的也不用这么含含蓄蓄的,这帮人电话地址长啥样全公布了在这里灌水就不怕别人说啥闲话。人在做天在看,公道自在人心。而且LZ怕人拿枪报复你。。。。。这又不是小孩儿过家家,这里也不是黑帮聚集地,这个有点儿搞笑了。

notalone 发表于 2010-7-17 12:52

也许您已经忘了,您曾经对去参观您的daycare 的中国人说过什么,但别人不会忘的,一个如此轻视自己民族的人,还在这里厚颜无耻的大肆宣扬什么道德规范?真叫人啼笑皆非。
您不是说中国人都没钱送不起孩子去daycare吗?而事实的真相是,至少4家人宁可多花$150送孩子去正规的幼儿园,也不敢把孩子留在您这里,而这4家人都不是您所说的拿什么政府的补助,都是自己花钱。
您的理论让人望而却步,您为什么不想想,为何很多人到您那看看就走了,最后没有把孩子送过去?其实是你自己的为人毁了自己的生意,因为只有白痴才那样诋毁自己的同胞。

既然你选择了离开,那么现在是还大家真相的时候了。

LZ这三个月把这里污染的已经够可以了,算你识趣自动走掉,不过,不讲究的是,临走了,还把自己弄成众矢之的,让大家更为唾弃和鄙视。

劝你离开之后,也自己反思一下,做人,不要只看到别人的不好,多找找自身的问题,否则再说的冠冕堂皇,也是掩耳盗铃。

woailundun 发表于 2010-7-17 13:10

看到刘军让我想起了郭德纲!~
一个人,在好的人也不可能被所有的人喜欢!对得起自己就行了!~说在多又能怎么样!~真有本事就做点实事出来!~就知道坐在电脑前敲几个字,谁不会啊!~
要不就像前面的人说的,LZ也组织一次2百多人烧烤活动!~一个人切几百串羊肉串,早上6点多起来炸油饼,和面,做饺子馅儿。带2个大的烧烤炉,2个羊肉串的架子,2大包木炭,2个电灯,各种搭台子的工具,电线,木头板子,铁架子。半路上在去买200人份的一次性刀叉,盘子,杯子。早早去了搭舞台,包饺子,烧烤,安排一切。最后你们都走了,谁留到最后收拾一切,装车,收拾垃圾,拆舞台。我们走的时候恐怕您都已经在梦中回味这美好的一天了吧!~
这些都是我们愿意做的,说实话比上一天班还累!~也没人给我们一分钱,目的就是希望大家有个机会在一起开开心心的玩玩!~我不希望老是有人拿这个说事!~
我一般不想说些针对某个人的话,但是别太过分,什么事都要有个度。长相可以有缺点,但心灵别有缺点。生活中可以有问题,但人品别有问题。
话可能不好听,您老讲究听吧,对您没有坏处。

yangnch 发表于 2010-7-17 13:10

同时,如果刘军胆敢用他的两把手枪报复的话,各位伦敦华人也是个见证。
may1985 发表于 2010-7-17 03:54 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

笑死我了,北京朝阳区大哥,我一直不敢相信你的气场的强大,今天我心服口服。中年妇女被你吓死了,这下你完了,天天去她家守着吧,她出点啥问题,第一个找你。
解决方案,天天请我们大家吃饭喝酒,我们保证出示你不在场的证明。

不能遵守起码的社会公德的人还能遵守其它基本道德规范吗?望各位善良的人们多保重!
may1985 发表于 2010-7-17 03:54 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

别人说这话还行,您可不行。我倒是听说过您私下发表的疑似歧视中国人的言论。

yangnch 发表于 2010-7-17 13:14

以北京朝阳区为首的伦敦朝阳帮成立了吗?我没有手枪,带大片刀加入如何?

yangnch 发表于 2010-7-17 13:19

长相可以有缺点,但心灵别有缺点。生活中可以有问题,但人品别有问题。
woailundun 发表于 2010-7-17 12:10 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你咋知道她长相,心灵,生活和人品都有缺点和问题的?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Attention-经验教师退出本论坛的郑重声明