叮叮咚咚 发表于 2010-7-17 13:20

看起来LZ的境界,只有西天净土才适合你生存,愿你一路走好。

yangnch 发表于 2010-7-17 13:23

郑重声明,本论坛言论自由,坚决反对动辄因为网上争论而灭人满门的行为。:titter:

叮叮咚咚 发表于 2010-7-17 13:30

阿门

notalone 发表于 2010-7-17 13:45

长相可以有缺点,但心灵别有缺点。生活中可以有问题,但人品别有问题。
woailundun 发表于 2010-7-17 12:10 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

说的多好啊。看看人家20几岁的人,比您活了半辈子的人都明白事理。

人的差距咋这么大昵?

lfp 发表于 2010-7-17 14:25

楼主你还是省省吧,你自己不做中国人生意已就罢了,你老公的理财生意也不想在中国人的圈子里做了?

真难为你活了这把年纪,能说出"中国人都送不起孩子去daycare” 这句话。我们都相信你说得确实是你的真心话,可是你怎么能说出来呢?活这么大岁数怎么还是这么缺心眼儿?

wpsun 发表于 2010-7-17 19:45

膜拜

lawphi 发表于 2010-7-17 20:46

may1985,既然那么大义凛然,能不能报上自己的大名和玉照,让大家认识一下:躲在背后指名道姓打手枪不是一个君子的行为。

爱在西半球 发表于 2010-7-17 21:34

刘军大哥我就在soso家吃饭的时候碰到过一次,不错的人,是个很纯的爷们。
不过嘛,人无完人,再好的人都不能让所有人喜欢他。
不过嘛,每个人都应该用包容的心来对待别人。
楼主在这里大放厥词也就恰巧说明楼主的心胸狭窄,
不过女人嘛,难免的,心胸狭窄不要紧,但是使坏心眼中伤别人就不好了!

So So Qing 发表于 2010-7-17 21:39

哈老丁,难得你也说句有道理的话~~不错不错,看来回国这么段时间还成熟了啊~~~

爱在西半球 发表于 2010-7-17 21:43

今天提车心情上,上来逛逛!!!

bloodtoad 发表于 2010-7-18 10:46

网友的聚会,人多,自然有很多事情不能顾全。楼主应该多予以体谅。很不应该指名道姓的责骂。
如果楼主能组织类似的活动,能使全部人都满意,我们倒是很愿意一起合作,让我们的活动办得更好。

YU_CASEY 发表于 2010-7-18 18:42

晕菜,这是咋的了啊。几天没进来,酷似很热闹啊。先自我检讨,我没设立专门抽烟的区域。如果我真的把第一排这几位抽烟的铁杆儿粉丝都安排在一个角落里,那我对不起我这颗感谢他们的心,我有愧疚感。不说他们为这次活动做了多少工作。就说我们台上演出的,虽说都是自发的,但也需要下面的热情。这第一排的铁杆们给与了多少的掌声和喝彩,这才让大家一个个的跑上舞台有唱有跳。才有party的气氛。楼主对刘军大哥有意见,也许是你没有真正的跟刘哥一起交流过。至于今天为什么有这么多人能站出来维护刘哥的立场,那都是接触过他的人,有的人只有见过刘哥一次,都能留下重义的好感。你何不试试呢,给自己的一个机会就多一个朋友,多一个朋友就多一条路,多一条路就多一片未来。选择离开?恩,这可不是上上策哦。

graceof 发表于 2010-7-18 20:54

冤家宜解不宜结;
在家靠父母,出门靠朋友;
都是走出国门的华人,应该互相团结,帮助。
其实这样闹,都不太好看,
退一步海阔天空,没有什么想不开的事情,过不去不的坎儿。

alone021 发表于 2010-7-19 12:51

搞不懂,也不理解“may1985”,从聚会抽烟怎么看出此论坛被污染?小事一桩又怎么会引出手枪报复?有点搞笑了。。。

还是“北京朝阳区”大气,也不说啥,直接置顶此贴。佩服!

ROCKY 发表于 2010-7-19 19:00

出名了, 目的达到了, 撤。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Attention-经验教师退出本论坛的郑重声明