雪伦在伦敦 发表于 2006-8-16 16:28

西安大略的新人==怕怕

我家在温哥华, 这个月就要去WESTERN ONTARIO读书了 我读的是 HEALTH SCIENCE。。。说真的 我对那里一无所知。。。谁都不认识~~ 希望有谁可以”提拔提拔“的~!我是住校的,需要带被子的么?/ (我问得很像白痴。。。~)   WESTERN 的华人多么, 日本人? 韩国人?
学校的课本应该在哪里买 , 大概什么时候需要买好?
我有拿 HEALTH SCIENCE , BIO, PHY, ENG, SOCIOLIGY, CALCULUS。。。似乎很难的样子。。。。我现在很茫然。。。一点IDEA都没有。。。 LONDON,到底是个什么样的地方啊 ?

大树 发表于 2006-8-16 18:12

你去首页,那里有个生活指南,祝好运!~:)

雪伦在伦敦 发表于 2006-8-16 19:04

o fine ... everyone wishes me good luch ba ~!!!   but iz really hard to live at a strange town by oneself ... sign~~~

foolfu 发表于 2006-8-16 19:48

哈...放心的來吧,只要小心我就好了,因為我喜歡欺負新人....:rolleyes:

icefish 发表于 2006-8-16 23:22

哈...放心的來吧,只要小心我就好了,因為我喜歡欺負新人....:rolleyes:
foolfu不要吓唬新人啊,,,
不过,
提醒楼主躲避他的唯一办法就是去参加舞蹈社,hohoho:cool:

benben 发表于 2006-8-16 23:41

我也是啊

我也在温哥华,马上也要去london了,同样也是western,房子还没租好,还没找好接机的,也很发愁啊

雪伦在伦敦 发表于 2006-8-17 00:49

我也在温哥华,马上也要去london了,同样也是western,房子还没租好,还没找好接机的,也很发愁啊
你不住学校的么?   快点找地方住是重点。。。似乎有飞机直接从RICHMOND TO LONDON的吧。。。 你再问问看~!

到时候留个方法大家联系一下可以么。。。一个人出远门真的有压力啊

海芋开花 发表于 2006-8-17 11:58

我也是今年要去的新生啦``呵呵`~很高兴提前认识你们``不过我们好象不是一个系的哦``:)

雪伦在伦敦 发表于 2006-8-17 16:21

cotton_meng@hotmail.com    我的MSN 有空联系咯~~到时候一起去逛街

shawn_lsy 发表于 2006-8-18 04:13

我也是住校的 床上用品我去the bay 的时候人家销售员阿姨最推荐的是买mattress cover, 然后再套一层床单 再是被子和duvet cover 还有枕头.这样不会是只有一张床单在你和睡了很多年的床垫之间,所谓的\"干净\"一点吧= =
如果不想自己买拿来嫌麻烦的话学校里有220块卖的床上用品套装 有那些标准的单子和毛巾牙具什么的。

好像所有的床都是twin size的 大的家具不能自己带 就算带了也不让拿进去因为没有什么防火漆还是啥原因的。 反正最实惠的就是带些钱就够了……缺什么在家长还在的时候去wal mart买就行了,哦 最好带量尺测量一下dorm的大概尺寸 免得东西买来后太大装不下

coolers.on.ca是个租小型campus冰箱的公司网站 有3个尺寸 从最低多少到90块的 然后外加25块deposit可以在最后8月份换给你

来时最好带个自行车 在campus内晃来晃去会比走路快得多- - 个人习惯问题
广告1: 本人来uwo时工具齐全= = 美女们自行车有爆胎的找我修吧-.- 半小时5块 包料(换全胎不算)

广告2: 本人男- - 大1菜鸟 acs的 仍然在找同住saugeen的roommate= =
msn shawn_lsy@hotmail.com

kimmy 发表于 2006-8-19 16:13

health science?   我们的专业有点像~
我是读 food and nutrition 的~~   看了那么久 终于找到个跟我的专业有点像的啦~~
我是late acceptance 有可能我们可以一起上课哦~

不用担心啦~~    london 这边挺好的~~
MSNvividtmr@hotmail.com有空联系~

KaMi 发表于 2006-8-22 09:31

我读acs~
也是新人~大家多多关照拉~
页: [1]
查看完整版本: 西安大略的新人==怕怕