jiajia 发表于 2006-8-18 03:46

古筝

有没有朋友对古筝有兴趣的呀,偶千辛万苦历经千山万水把偶的宝贝古筝从中国带来伦敦,看它孤零零的一个人立在墙角,好可怜呀.如果有朋友对古筝有兴趣的话,可以找偶,不管是交流还是学习,偶都热烈欢迎哈~~ 

jiajia 发表于 2006-8-19 09:21

如果没有人回复,偶在这里决定把筝卖了~~

jack 发表于 2006-8-19 22:46

LOL

公园前 发表于 2006-8-20 01:21

如果你擅长这个,以后有机会用的:) ,如果门票不贵,我愿意买票听:p

bloodtoad 发表于 2006-8-30 13:40

我太太是古筝黑带3段,你可以找她练练!

nean 发表于 2006-9-1 18:27

me!call me at 07910778667 for Linda

bloodtoad 发表于 2006-9-2 21:18

me!call me at 07910778667 for Linda
国内的电话?

公园前 发表于 2006-9-3 13:59

国内的电话?

可能是英国伦敦过来的:titter:

nean 发表于 2006-9-3 20:29

I\'m in London

AJING2006 发表于 2006-9-4 00:07

有没有朋友对古筝有兴趣的呀,偶千辛万苦历经千山万水把偶的宝贝古筝从中国带来伦敦,看它孤零零的一个人立在墙角,好可怜呀.如果有朋友对古筝有兴趣的话,可以找偶,不管是交流还是学习,偶都热烈欢迎哈~~ ...
偶好喜欢古筝!
可是我没学过...:confused:

现在时间比较紧,有时间偶也要去学,师父都找好了...

公园前 发表于 2006-9-4 01:45

你的电话号码很怪.我也看不出是本地电话。

雪惑林 发表于 2006-9-4 03:24

你的电话号码很怪.我也看不出是本地电话。...
有点像国内的电话,是吧`>`

江西南昌区号是0791

vanyu 发表于 2006-10-10 23:34

古筝

请问哪里可以找到古筝老师呀?我在多伦多。请发我信箱: vanyuus@yahoo.com. Thanks a lot!

海芋开花 发表于 2006-10-11 22:54

啊~~~我也想学古筝呢!!如果楼主想收徒弟的吧,可是考虑下偶哦`~嘿嘿`~

如果谁知道哪里可以找到古筝老师也告诉我吧`~~我在LONDON的`~
谢谢咯!!

so so青 发表于 2007-1-9 23:50

我想买啊!在这边找古筝找了好久了~~多少钱啊?什么木的?什么雕花的?
页: [1] 2
查看完整版本: 古筝