小顽皮 发表于 2010-8-31 21:56

大家用的什么网?rogers?bell?

大家用的什么网?学校好像还有个reznet?有人用过么。怎么样

lefthand 发表于 2010-8-31 21:57

学校的reznet只有学校的residence才有吧。。。。。

bell的便宜一些
rogers貌似网速会好一些

Rasonia 发表于 2010-8-31 22:21

acanac 不解释

小顽皮 发表于 2010-8-31 22:21

回复 2# lefthand

那rezenet速度怎样。bell的速度不行?每种都有流量限制啊,没法无限下东西了。

小顽皮 发表于 2010-8-31 22:27

回复 3# Rasonia

求解释

lefthand 发表于 2010-9-1 14:50

回复 4# 小顽皮

reznet就学校的网 很不错....

Rasonia 发表于 2010-9-1 19:11

回复 5# 小顽皮

便宜 稳定 不限量

寵兒︶ㄣ 发表于 2010-9-1 21:40

我用bell~~ 145gb流量 每个月税后45~~
不过如ls所说。有点小慢~ 如果是几个人share,其中有1-2个人玩网络游戏的话。。那就不推荐了~

傻猫猫 发表于 2011-9-1 16:04

我以前的homestay和现在住的apartment用的是rogers
我叔叔家的是bell的
我倒是觉得bell的更好用..就算信号只有两三格也是挺快的..打游戏也不用加速器..但rogers的不知道为什么常常有点卡或者会掉线...而且通常打游戏要加速器...

傻猫猫 发表于 2011-9-1 16:04

我以前的homestay和现在住的apartment用的是rogers
我叔叔家的是bell的
我倒是觉得bell的更好用..就算信号只有两三格也是挺快的..打游戏也不用加速器..但rogers的不知道为什么常常有点卡或者会掉线...而且通常打游戏要加速器...

lzhqx01 发表于 2011-9-1 19:39

我用bell~~ 145gb流量 每个月税后45~~
不过如ls所说。有点小慢~ 如果是几个人share,其中有1-2个人玩网络游 ...
寵兒︶ㄣ 发表于 2010-9-1 20:40 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

兄弟, 你的怎么这么便宜。。。我6M网速 145GB的税后都快70了

寵兒︶ㄣ 发表于 2011-9-9 10:18

回复 11# lzhqx01

student discount,你可以打电话到customer service过去问问,今年的deal是34刀105gb,或者40刀145貌似~

lzhqx01 发表于 2011-9-9 15:31

回复lzhqx01

student discount,你可以打电话到customer service过去问问,今年的deal是34刀105gb ...
寵兒︶ㄣ 发表于 2011-9-9 09:18 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

原来是这样,谢谢。。。可惜不是学生阿

寵兒︶ㄣ 发表于 2011-9-9 16:31

回复 13# lzhqx01

如果你是老客户了,可以问问他们有没有deal神马的~ 有的时候碰到好的人就给了~~

lzhqx01 发表于 2011-9-9 17:55

恩试试
页: [1]
查看完整版本: 大家用的什么网?rogers?bell?