公园前 发表于 2010-9-5 12:42

[投票] 你(个人)的房租是多少?

我们再来一个新的投票贴,大家都参与,我们就知道伦敦租房情况拉,信息共分享,:d:

暗域魔影 发表于 2010-9-5 14:11

貌似不具有代表性吧,因为房屋状况不一样所要求的也不一样吧

公园前 发表于 2010-9-5 19:51

回复 2# 暗域魔影

嗯,房子情况不同,所以价格不同。这个调查是一个参考。谢谢:01:

maurice.zheng 发表于 2010-9-5 20:06

我觉得这个还和地理位置,交通,购物。。。。有关吧,光这样我觉得没有任何意义

RyanC. 发表于 2010-9-6 17:26

我觉得这个还和地理位置,交通,购物。。。。有关吧,光这样我觉得没有任何意义 ...
maurice.zheng 发表于 2010-9-5 20:06 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

我个人觉得楼主的想法挺好的,至少可以知道london中国学生租房愿意出的价位。You can never make everyone happy--the fact that 26 people have cast their votes means this post DOES mean something to some folks, well at least 26 people SO FAR.

支持楼主!

lon2010 发表于 2010-9-7 12:09

回复 1# 公园前

看来大家房租都不低啊,生活质量有保证,哈哈

london.students 发表于 2010-9-11 20:28

太笼统, 考虑地点才有参考价值。根据本人5年出租经验, 总结几个大的地点的
租金:

Oxford & Wester Rd: $400-$450包水电
Richmond S450-$500包水电, 有的不包电
UWO 校门口, $500-$550, 有的甚至更高, 有些不包电
Wonderland & Gainsboruogh / lawson $325-$385
JacksWay 2 室1厕-2厕, $950-$1000
以上是平均概率, 当然有个别同学在特殊情况下拿到的价格可能超出这个范围,
那是特例, 这里不包括特例。
价格高的地方主要是交通方便, 购物方便,甚至可以走到学校, 一切尽在掌中,
不需要长途跋涉,省时间。特别是去年公车的罢工潮,害得学生出大把银子打出租
车上学, 所以今年很多华人学生选择Wester Rd, Sania Rd, Richmong St, 甚至UWO
门口的房子。 这些是过去从来没有的。

公园前 发表于 2010-9-12 09:19

谈到罢工,我说两句,去年的罢工是特例,我听一个老外说,她住伦敦这几十年,去年是她遇到的第一次罢工。
听UWO朋友说,罢工期间,UWO有专车去几个地方接送。

simple 发表于 2011-3-9 22:09

楼主是广州人?

Victor123 发表于 2011-8-25 21:31

回复 7# london.students

比较客观,不错不错

hudachu 发表于 2012-11-30 07:50

特例之中的特例就不要包含在内了,现实的真实最重要!

sljamesking 发表于 2013-1-8 21:23

建议改成250-350。350-450以此类推更有说明性,420和470不是一回事

mickey 发表于 2013-8-31 22:56

原来很多人都是500以上,最近在招租,听到房租就说考虑下,从此没有下文:09:
500以上明明很多啊啊啊

789masonvile 发表于 2014-1-19 22:35

789masonvile 发表于 2014-1-19 22:35

:good:
页: [1] 2
查看完整版本: [投票] 你(个人)的房租是多少?