Scripitsky 发表于 2017-3-12 22:27

请问修剪大树需要申请permit吗?

大家好,院子里有棵大树,有个树杈伸到了房屋顶上,担心下雨大风这树杈折断砸到房子上,想把这根树杈砍掉。
不在“伦敦树木保护区”内,不知道是啥树种,但是很高,直径大约有25-32英寸吧。
请问自己砍掉这个树杈需要申请许可吗?谢谢!

考拉上门洗车 发表于 2017-3-13 10:35

不需要 只要不是把树砍了 修剪树枝可以的

shunshun66 发表于 2017-3-13 14:57

院里是不需要的

我遇到的情况是路边的大树是归政府管的,你不能修理,打电话就好了,院子里的自己说了算,砍了也就砍了,没事,好像和多伦多不一样的

考拉上门洗车 发表于 2017-3-13 16:30

如果是前面政府的 不是每年都来人剪吗? 我家门口上个月还是上上个月政府刚来人都修剪好了 如果没来或者你发现树枝长了 打电话给他们吧

考拉上门洗车 发表于 2017-3-13 20:55

以前在costco看到过有卖这个trimmer的,印象里好像一百多, 当时觉得没什么用就没买,后来也是后院树枝长了伸到邻居家了,没办法交了个剪草锯树那种个人的来, 结果一看 那哥们也是用的这个 非常的好用 我当时那个后悔啊, 再去Costco 就看不到了, 但网上其他地方卖的要比Costco贵好多

Scripitsky 发表于 2017-3-13 21:17

考拉上门洗车 发表于 2017-3-13 19:55
以前在costco看到过有卖这个trimmer的,印象里好像一百多, 当时觉得没什么用就没买,后来也是后院树枝长 ...

今天不能评分啦:)
刚在YOUTUBE上学习了半天,也看到这种锯子+延长杆,但是院子里还有很多树需要修剪,院子周围的篱笆也是小树围成的,也要修正,干脆买个电动链锯算了,油动的动静太大。。。有电锯狂人的阴影。。。
这个:

有10寸的和12寸的,买大一点以后方便。
手锯也要去costco看看,有就买个回来。
趁冬天能看清树枝好修剪。

考拉上门洗车 发表于 2017-3-14 08:19

Scripitsky 发表于 2017-3-13 20:17
今天不能评分啦:)
刚在YOUTUBE上学习了半天,也看到这种锯子+延长杆,但是院子里还有很多树需要修剪, ...

这种应该更好剪吧 毕竟是电的 就是操作的时候小心点:):
页: [1]
查看完整版本: 请问修剪大树需要申请permit吗?