owenchu 发表于 2010-9-18 18:54

从范莎转Western难度很大吗?

我现在在读范莎2年制的会计专业,范莎跟西安大略大学有2加2的合作项目,请问范莎2年制的会计专业毕业后要求成绩达到多少才能转到Western呢?听说每年范莎只有10个左右的学生可以转到Western是真的吗?那每年申请转的有多少呢?

Bonnie_BB 发表于 2010-9-18 20:22

听说挺难的。。但是也没有可能。。好像貌似成绩要好就可以转了。。希望楼主可以成功

owenchu 发表于 2010-9-18 23:41

回复 2# Bonnie_BB

好像不是根据成绩转的,而是根据名次转的

Bonnie_BB 发表于 2010-9-22 00:29

.......

zgy1114 发表于 2010-9-22 01:00

你想想吧 学会计那么多人 每年就不几个可以去西大的 这里面中国人会有多少?多数都是老外 范沙是拿这个2+2赚钱呢 你要是学别的还可以 会计我看太难了

owenchu 发表于 2010-9-22 02:42

回复 5# zgy1114

别的能转吗?好像只有会计可以转啊
好像范莎只有会计跟western有2加2

serena0210 发表于 2010-9-26 14:09

我也跟你一样的,我也是准备就要读这个2+2的会计了

tidydog131 发表于 2010-9-26 21:27

GPA 3.5 at least, 现在貌似是3.5,但是不知道以后会不会往上提,大概12-15个,每年不一样,得看uwo怎么收,分肯定是越高越好,大概是这样

owenchu 发表于 2010-10-7 18:17

回复 8# tidydog131

那Kings的话就简单多了吧?听说kings没有名额限制,而且从kings转western相对容易吧

tidydog131 发表于 2010-10-8 11:22

回复 9# owenchu

kings目前没限制,今年才和fanshawe签的agreement,能去主校还是去主校

owenchu 发表于 2010-11-9 20:01

回复owenchu

kings目前没限制,今年才和fanshawe签的agreement,能去主校还是去主校 ...
tidydog131 发表于 2010-10-8 11:22 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

听说主校区的毕业证跟kings的毕业证的认可度差不多啊
页: [1]
查看完整版本: 从范莎转Western难度很大吗?