luna 发表于 2010-10-26 18:26

推荐一家非常好的BODY SHOP---亲身体验

我的爱车月初去TORONTO在MALL里停车的时候 我自己撞墙上去了:dizzy:说出来笑死人 但心疼的我呦······车右前角漆掉了一大大大块都能看见铁皮层了 而且BUMPER都错位了呢 看来开大车 摧毁力还是非常毁灭性的 我那个悔啊:cry:
回LONDON一直在找BODY SHOP 亲自去了好几家询问 有几家看起来不怎么样 要的价格却很离谱 要不就是那种私人店 看起来不怎么正规 我又很不放心的店 我就一直GOOGLE啊 打听呀 终于找到这家诚信如意的BODY SHOP
**** Hidden Message *****
他们超级忙的,给我订的最早的预约都是3个礼拜以后的,终于等到了那天,我把车子放在那里大概一天半,隔天下午打电话过去问 被告知可以来取了 修好的车子~哇,绝对跟BRAND NEW的一模一样!完美无瑕!价格我觉得非常合理公道,老伯伯只收了我补漆的钱,有些EXTRA WORK就免费顺便帮我做了,而且是先修车 再付款的哦,如果有保险的话 把信息留给他们 他们会联系你的保险公司来收取费用 非常方便省事 他们还有24HR客服服务 交通事故发生后可以马上联系他们来拖车然后修理 总之我觉得这家店服务真的非常周到。修车的老伯伯问的很仔细,工做的超级好,漆补的绝对没有色差,LIFE TIME WARRANTY。
如果有朋友车子需要BODY WORK的,我非常推荐这家店!
需要查看这家店名和地址的朋友请回复此贴后便可查看!

littleboytnt 发表于 2018-3-18 22:55

多谢分享,请问那家BODY SHOP在什么位置啊

regen0928 发表于 2019-9-16 16:33

upupupuppuupupupupupupupup

少年阿 发表于 2017-12-12 13:21

upupupupupupupupup

elsron 发表于 2010-10-26 19:03

UP

elsron 发表于 2010-10-26 19:18

我的车身也有一个凹处,明天去看看能不能弄。。。

Ripple 发表于 2010-10-26 20:46

up

luna 发表于 2010-10-26 21:47

我的车身也有一个凹处,明天去看看能不能弄。。。
elsron 发表于 2010-10-26 18:18 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

凹处呀~如果你去你买车的DEALER一般人家都会免费帮你修的。

orange 发表于 2010-10-26 22:04

回复 1# luna

看看~
谢谢~

hanyang 发表于 2010-10-27 09:20

oh

漫游天下 发表于 2010-10-27 21:41

正好需要,看看

etkuo 发表于 2010-10-28 02:06

看看

londonlolo 发表于 2010-10-30 03:36

十分感谢,最近正想找body shop

tomzhang20 发表于 2010-10-30 21:03

正好需要,十分感谢,最近正想找body shop 看看.

yangnch 发表于 2010-10-31 18:24

看看是哪一家

twkedifier 发表于 2010-11-3 11:40

看看

szxjoyce 发表于 2010-11-3 13:27

确实需要这方面的信息 不然每次都开去多伦多弄

luna 发表于 2010-11-3 14:25

确实需要这方面的信息 不然每次都开去多伦多弄
szxjoyce 发表于 2010-11-3 12:27 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

干嘛老去弄呢,您老撞车难不成,呵呵!:titter:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一家非常好的BODY SHOP---亲身体验