alone021 发表于 2010-11-18 12:04

请问学校的英语入学测试考的难吗?

考过的朋友可否说说

迷途小虫 发表于 2010-11-18 15:34

看个人情况如果雅思能有4.5就已经相当轻松

jerryszz 发表于 2010-11-22 21:19

我刚考过11月1号的考试,很轻松通过。

听力是监考老师读的,读得很慢,基本上是一字一句。最后有个题型要稍微注意,因为托福雅思都没有这样的题型。就是老师不间断的读一篇文章,大概有300多字吧(个人感觉),你要在她读的同时记下文中要点。在她读完会给你留10分钟左右,你要用10句话,把这篇文章的要点缩写下来。这个我觉着还是有一点难度的。

阅读是两篇文章,然后每篇文章回答几个问题,好像还有几个问答题。

语法就是一般的语法题了,虚拟语气、主谓一致之类的,全是选择题。

作文就是类似雅思的大作文,议论文。跟托福雅思都差不多的。

总体感觉听力难度要小得多,其他三部分跟雅思难度差不多,但好像没那么大的题量,时间是充足的。

maomaochong 发表于 2010-11-23 17:31

有谁能能说说作文题吗,
阅读是选择和问答吗?
jerryszz,你1月入学吗,谢谢

jerryszz 发表于 2010-11-23 19:50

回复 4# maomaochong

我申请的一月份入学,但还缺一些材料,还不确定到底什么时候入学。

好多年不考英语了,雅思托福都是10年前考的,语法上有不少模棱两可的地方,只弄了80分,其他部分都是88以上。

总而言之,考过很容易,但要想拿满分也很难,总有几个题目是拿不准的。

关于细节问题,可以发jerryszz@yahoo.com.

老晴 发表于 2010-12-18 12:14

我是1月入学 同担心入学考…… 最怕作文了啊啊啊

夜空 发表于 2011-6-20 20:43

回复 3# jerryszz

请问 你考的这个就是进范沙必考的那个考试吧???????????????

能讲的再细点儿吗? 我下周就考了 范围我都不知道呢...............................................

自由中卫 发表于 2011-7-7 16:42

看个人情况如果雅思能有4.5就已经相当轻松
迷途小虫 发表于 2010-11-18 14:34 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

4.5?初中英文水平就可以?是6.5吧?

Annieeeee 发表于 2012-11-29 13:30

so easy~

八月半 发表于 2012-12-18 11:58

回复 9# Annieeeee

请问您是什么时候考试的。

Annieeeee 发表于 2012-12-20 22:55

回复 10# 八月半

今年7月3号

monashbear 发表于 2013-1-4 03:34

回复 6# 老晴

你是说WRIT 么? 我要考那个
页: [1]
查看完整版本: 请问学校的英语入学测试考的难吗?