*. 咔 。 发表于 2006-9-8 07:03

偶是新人哦!~~~

我现在在多伦多,马上要和我的朋友1月去culture works学习语言.我们对那里还不是很清楚,想问问各位离学校近的homestay在哪里找?希望正在那个学校学习的人能介绍介绍,这是我的email&MSN-------crystal890612@hotmail.com:)

timvp 发表于 2006-9-9 02:08

看来会和楼主一块读语言呢,呵呵~

KaMi 发表于 2006-9-10 23:03

你要homestay哦~应该现在不是很好找了~
不过应该还会有一些~
我也是今年才来读first year的~
不过有问题可以来问我哦~

msn: henryyang130@hotmail.com

*. 咔 。 发表于 2006-9-11 16:43

henryyang130@hotmail.com

真的不好找吗???

*. 咔 。 发表于 2006-9-11 16:45

看来会和楼主一块读语言呢,呵呵~

你读几级啊?我朋友读2级,我的还没下来呢!我们想去那个女校去读!!:p

timvp 发表于 2006-9-12 11:48

你读几级啊?我朋友读2级,我的还没下来呢!我们想去那个女校去读!!:p
定的是三级,但具体好像是以去的那次测验为准。。

*. 咔 。 发表于 2006-9-13 03:48

看来楼上的英文比我好了.
我朋友收到学校发的信,告诉她1月的班已经满了,要她4月再去.
虽然我的还没收到,不过我是和她一起弄的啊,:cry: 我也不能读1月的拉!

timvp 发表于 2006-9-13 06:37

看来楼上的英文比我好了.
我朋友收到学校发的信,告诉她1月的班已经满了,要她4月再去.
虽然我的还没收到,不过我是和她一起弄的啊,:cry: 我也不能读1月的拉!

已经定了么。。呵呵。那要等好久才能入学阿

*. 咔 。 发表于 2006-9-14 12:37

是啊,为什么我那么惨呢!!!!要等到4月份呢!

GShock2005 发表于 2006-9-14 12:59

London 好像不止一家吧。如果想早点开始,为什么不找其他几家问问?

KaMi 发表于 2006-9-17 13:24

真的不好找吗???
房子不會難找~
但是位置好的可能就不是很好找了~
页: [1]
查看完整版本: 偶是新人哦!~~~