cooljin8 发表于 2011-2-11 02:27

学签过期!怎么办?

我感觉我要悲剧了!今天放学回家 突然瞄到书架深处的一个小本本 突然五雷轰顶了!我的study permit早在2010年9月30号就已经过期了【不是visa】 但是一直忘记续签了 现在已经是11年2月份了 瞬间崩溃了 小弟现在是是uwo 大一的学生 平时就有点粗心大意 现在瞬间手足无措 现在续签还能行吗?之前就办过一次这样的事情 好像是多交了200块钱 这次又给忘了 不知道是不是和上次一样?不会把我遣送回国连大学都不让上了吧?求帮助求解答!跪求啊!

cooljin8 发表于 2011-2-11 03:14

顺道问下 london的移民局在哪?

x31m5 发表于 2011-2-11 04:04

你去学校的服务中心问问,比较现实的办法。那里的阿姨会解答的。他们的比较有帮助。

x31m5 发表于 2011-2-11 04:07

他们的信息比较有帮助。他们天天帮学生办这些 paper work.你自己跑到政府衙门,consequence. no idear

zzy1989619 发表于 2011-2-14 19:28

这不是CJ嘛。。。

sub 发表于 2011-2-18 00:00

你的学签搞定了吗

TimesBusiness 发表于 2014-12-4 15:58

提供留学签证、枫叶卡更新、入籍、翻译证件、报税、电讯、名片网站制作服务!
226-271-5527
272 DUNDAS STR, LONDON
www.timesbusiness.ca

upperduke 发表于 2014-12-11 11:41

如果在90天内可以交罚款补办

笙留学移民服务中心—7130 Warden Ave, Markham (Steels大统华后,大鸭梨 Plaza) ███ (电话:416 939 9529)
███ ***特色服务---毕业工签PGWP特快办理只要3周, 有成绩问题同样成功***   
███ *特快小签加急办理最快20天拿到      *特快学签只需3周-成绩不好同样通过* *旅游签续签/转学签服务*      
███学签/Visa小签续签--解决长期不上课/没有成绩单问题-通过率99%

江河x 发表于 2020-2-5 16:48

问一下中介吧 大江国际
页: [1]
查看完整版本: 学签过期!怎么办?