luna 发表于 2011-2-26 21:30

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

我首先带头,发起这个帖子。
我会陆续推荐些自己认为好用的产品给爱美的妞儿,臭美的爷们,给大家长长草。
不好用的东东,我就来给你拔草。
如果大家有什么疑问,也欢迎发帖咨询,我已当小白鼠N多年,嘻嘻!
当然我一个人的力量是不够滴,如果你有好的产品推荐,希望大方的贴上来,与大家分享哦!

肉即是空 发表于 2019-8-13 12:23

感谢楼主分享!推荐的好几个护肤品我都有用过~大家都越来越注重美容了,好多小伙伴都开始尝试医美。给大家分享一个有意思的网站<第一次在国外做医美是一种怎样的体验?>

luna 发表于 2011-2-26 21:47

化妆品篇/
推荐无敌防水好用的眼线类,GOSH家的眼线,有眼线胶,眼线液,眼线笔(旋转款/铅笔款)个个都给力,超级防水,不晕染,是我用过迄今为止最防水的眼线产品。
只在SHOPPERS DRUG MART买的到。

luna 发表于 2011-2-26 21:53

护肤篇/
Murad这款石榴精华T区收毛孔精华 必须推荐 SEPHORA评价是4.5星级 绝对是口碑产品 当初也是因为看到朋友的毛孔都隐形不见 好奇问起来 才得知此产品的 一年四季适用 任何肤质适用 溶解黑头缩小毛孔 脸部前胸后背都可以用 我已经用第三瓶了 效果真心好

luna 发表于 2011-2-26 21:57

美发篇/
T3的吹风机,终结毛躁,使秀发光泽柔顺,有效缩短干发的时间,特点是远红外线,富含负离子,唯一使用陶瓷加热器的顶级吹风机!体积轻巧,却风力十足!有很多款可以选择,我这部是N年前买的了,可以变压的款,去哪都给带着它!

luna 发表于 2011-2-26 22:07

护肤篇/
护肤最基本,最重要的一步是什么?当然是清洁。清洁做不到位,你用再好的产品,不吸收也是百搭,纯属浪费。所以基本工作要做好,清洁工作做到位,可以有效预防细纹,暗疮和暗沉的形成。用过Clarisonic的人都知道,一旦你用了第一次,你的生命里将不能再没有它。
我的第一只粉色Clarisonic Pro是在EBAY上买的,粉色用了不到两年新款PLUS上市。Pro系列已经是老款,是有三个SPEED,一个BODY MODE。PRO就是多一个SPEED而已,不过我还是换了只小白PRO。全配有国际电压适配器,刷头是要每三个月更换一次,根据自己的肤质有四款面刷,一款身体刷可以选择。

luna 发表于 2011-2-26 22:27

护齿篇/

Crest的牙贴,我用过最好用的美白牙贴。清洁是基本,美白是关键,牙齿的保养也是不可以忽视的。每年我都会用他家的美白贴,年年出新款,舒适度服帖度越来越好,也越来越方便了。每天半小时,密集护理两星期,一年用两盒足矣!不要过度使用,否则会伤害牙釉质。

BennyShen 发表于 2011-2-26 22:35

支持一下,也认识一些和你有相同爱好的~~~
希望大家都来贡献

luna 发表于 2011-2-26 22:36

男士护肤篇/
推荐男士护肤JACK BLACK,老公很喜欢用,SHAVING GEL可以软化毛发让刮胡子的过程变的更顺滑,而且还有收缩毛孔润肤的功效。唇膏也超好用,味道很淡,薄荷味和薰衣草味。止汗膏也很给力,一天都保持的住。本来那天还想买手霜和须后水,但是卖光了,但他家确实件件单品都非常好用。手霜和护唇膏连我也喜欢用,吸收好,够滋润,不油腻。

luna 发表于 2011-2-26 22:43

美甲篇/
很特别的龟裂甲油,这套是OPI与网球巨星Serenia W illiams推出的限量款Glam Slam,最特别的是OPI这瓶看起来很普通的Black Shatter,把它涂在任何颜色的甲油上可以创造豹纹、龟裂的独特效果!可以用在任何底色的甲油上。

lefthand 发表于 2011-2-27 00:41

你也买啦 这个最近好火

lefthand 发表于 2011-2-27 00:45

回复 2# luna

Gosh的睫毛膏也特别好用 maybelline的那个防水眼线膏也不错 推荐一个卸妆的 oil free的 neutrogena 比我用过的任何都好用 lancome都比不上这个

luna 发表于 2011-2-27 00:52

回复luna

Gosh的睫毛膏也特别好用 maybelline的那个防水眼线膏也不错 推荐一个卸妆的 oil free的 n ...
lefthand 发表于 2011-2-26 23:45 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

真开心,有人跟帖了,哈哈!

luna 发表于 2011-2-27 00:53

回复 10# lefthand

我算着天数,它一发售我就去店里买了,网上做批发的早已经断货。偶尔凹造型还行,嘻嘻。

lefthand 发表于 2011-2-27 00:54

回复 12# luna

你推荐的我好心动阿 可是忒贵了.....不在我经济范围之内....之前买过bodyshop的那个pore perfecter 一小瓶15ml就要 20块 可是自己没坚持下来 也没看到什么效果

lefthand 发表于 2011-2-27 01:01

我围脖关注你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!