Sunshine 发表于 2011-3-30 22:20

我想问一下大家,london有那些高中收international student?因为我弟弟可能9月份过来london开始上10年级,我想找一个好一点高中,但是不知道有那些public school会收,请大家给些意见,谢谢。

tie 发表于 2011-3-31 00:18

Central 不收国际学生,其他应该都收的,但有ESL的中学只有三所,好像都不太好。

Sunshine 发表于 2011-3-31 00:46

回复 17# tie

谢谢您的回复,因为家里不是移民,所以还是想问清楚,不是移民也收吗?

tie 发表于 2011-3-31 11:14

不是移民就是国际学生,学费搞些,CENTRAL不收,其他都收,按片区入学。

tie 发表于 2011-3-31 11:16

听说LUCAS的国际学生不少,想不出这些不需要 ESL 的国际学生都是从哪些国家来的,知道的请说说。

Sunshine 发表于 2011-3-31 11:45

回复 19# tie
请问,按“片区入学”是什么意思?

tie 发表于 2011-3-31 12:44

中小学都有入学的片区,换句话,就是无论你住在哪里,你都能找到相应的中小学。

tie 发表于 2011-3-31 12:48

如果你住在CENTRAL的片区,原则上它也得收,但它可能会以没有空缺的理由来拒绝。

tie 发表于 2011-3-31 12:50

如果你能拿出几个奥数的金牌来,CENTRAL说不定也会收的。

Sunshine 发表于 2011-3-31 13:19

回复 24# tie
如果我想上的学校并不在我住的区,这样是否可以?

tie 发表于 2011-3-31 13:25

很简单,搬家。伦敦不是什么热门的移民城市,哪个区都很容易租到或买到房子的。

Sunshine 发表于 2011-3-31 13:33

回复 26# tie
这样哦,谢谢。

Brantwang 发表于 2011-4-4 17:08

通过看排名,觉得伦敦有2个学区不错啊。前11名里,一个是 MASONVILL附近的3所小学。还有OAKRIDGE高中附近的4所小学。看来这2个学区应该是不错了。奇怪为什么CENTRAL高中附近的小学似乎名次不高啊。那些孩子难道不上CENTRAL吗?

tie 发表于 2011-4-8 23:30

CENTRAL的情况比较特殊,它自身的学区很小,只对应三所小学,(LUCAS和OADRIDGE都是5所),所以它还择优录取地对全市招生,生源好了,成绩全省第一也就没什么好奇怪了。

风的心情 发表于 2012-3-8 20:10

今年MASONVILLE好像落后了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安省小学排名最新出笼了!MASONVILLE全省第一,满分10.0!