luna 发表于 2011-4-18 20:46

升级版---正宗越南鲜虾卷+超级美味蘸料配方 图解

之前发过一个越南鲜虾卷的帖子,收到广大朋友的支持,看来鲜虾卷真的是道人人喜爱的菜,清爽可口,美味又低卡。
以前那个帖子上的食谱是我自己琢磨出来的,绝对谈不上正宗,加上之前用的蘸料是买来的现成配料,味道也不好,吃过正宗的,再想想以前自己做的那种鲜虾卷,才知知道差距啊。方法可是我从越南人BLOG学来的,可以说百分之百的正宗,味道好到我没法用言语形容了,撑到我都直不起腰了,我真是没出息,咳~
重点是介绍配料的制作方法,越南鲜虾卷不配这个蘸料,就绝不能称作是正宗!味道简直是无与伦比,而且可配各类肉食,油炸类食物~YUMMMMMMMM
既然这道菜这么受大家喜欢,那我就把正宗的越南鲜虾卷,和正宗的蘸料配方放上来,和大家分享。
配料和制作方法都和之前一样简单,易配。随便去一家亚洲类超市,这些材料就都买的全了!

**** Hidden Message *****

clydecrane114 发表于 2011-4-18 22:10

THANKS

clydecrane114 发表于 2011-4-18 22:10

THANKS

clydecrane114 发表于 2011-4-18 22:11

THANKS

Sallyyang 发表于 2011-4-18 23:52

我也想学着做

Jenny Lam 发表于 2011-4-19 00:06

THANKS

allinbu 发表于 2011-4-19 05:53

thx

luna 发表于 2011-4-19 11:32

回复 5# Sallyyang

很简单做的,试试吧!

yuchen 发表于 2011-4-19 12:11

try it
thanks

Laoli 发表于 2011-4-19 17:14

thanks Luna! This is my favourite too.

luna 发表于 2011-4-19 17:22

回复 10# Laoli

:loveliness:

lefthand 发表于 2011-4-20 11:21

=)

luna 发表于 2011-4-20 12:07

回复 12# lefthand

不知道你都是怎么做的,不过试试这个酱料吧,老好吃的类~嘻嘻!

lefthand 发表于 2011-4-20 14:41

回复 13# luna

我不会做酱料...:16: 都是直接拿海鲜酱.....

我是懒人 发表于 2011-4-28 00:00

顶~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 升级版---正宗越南鲜虾卷+超级美味蘸料配方 图解