糞兜子 发表于 2011-4-22 16:22

london哪裡有室內游泳館啊?

很喜歡游泳~剛來不久(3月到的),對附近還不太瞭解。有沒有喜歡游泳的朋友結伴一起啊~

糞兜子 发表于 2011-4-22 22:04

回复 2# YebingZeng

我初中的時候是四中游泳俱樂部的,會蛙泳,自由泳,仰泳,可以指導指導,但終歸不是教練。只能大概教教。UWO游泳怎麼收費?我還在fanshawe學語言。

YebingZeng 发表于 2011-4-22 16:34

我现在在找能教我游泳的朋友!UWO GYM有

serena0210 发表于 2011-4-22 17:07

good life有,你可以去办张卡。2个星期10几块钱。那里什么健身器材都有,游泳池也有。

迷途小虫 发表于 2011-4-22 17:09

wonderland上有个

x31m5 发表于 2011-4-22 17:31

wonderland上有个
迷途小虫 发表于 2011-4-22 17:09 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

That is a very big one.

北京朝阳区 发表于 2011-4-22 18:00

目前公众游泳馆有4家比较大:
Canada Games Aquatic Centre
South London Community Pool
Carling Heights Optimist Centre
还有一家是北面新建的YMCA

糞兜子 发表于 2011-4-22 22:06

回复 3# serena0210

那是不是要辦年卡或者次卡之類的呀?我可能也就週末游游。

serena0210 发表于 2011-4-22 22:09

回复 8# 糞兜子

嗯,就是办个卡,会直接用你的银行卡扣钱。2个星期扣一次。反正就10几块,挺好的我觉得。次数随便你去。good life哪都有,你找个离你家近的就OK啦。

糞兜子 发表于 2011-4-22 22:20

回复 9# serena0210

O(∩_∩)O好的~O(∩_∩)O謝謝~

abc8263222 发表于 2011-4-22 23:11

我有一张wonderland 对面的那家健身房的卡。学生计划是全天24小时 35一个月。。还有半年的合约。。如果想要的话可以转给你、、我去的次数不多

YebingZeng 发表于 2011-4-22 23:37

回复 7# 糞兜子

哇那有机会教教我别!

糞兜子 发表于 2011-4-24 11:38

好呀~我的手機號519-859-7657,短息聯繫!可以中文哦~

Guaiguai 发表于 2011-6-8 00:19

大学的游泳池可能是伦敦最好的,价格也便宜。

糞兜子 发表于 2011-6-8 19:28

回复 14# Guaiguai

好嘞~我抽空去看看,现在主要是约不到人,夏天那!
页: [1] 2
查看完整版本: london哪裡有室內游泳館啊?