zhshkidd 发表于 2011-5-11 12:25

想找个合适的家庭医生,各位有识之士给点意见

请问,我7月生孩子。刚来不长时间,语言不好。所以很着急,想让大家帮我介绍一个好一点的家庭医生,拜托了呵呵
还有论坛上介绍的家庭医生,到底如何,大家也进来说说吧:):

liveinlon 发表于 2011-5-11 13:43

同问。已经等了很久了。

迷途小虫 发表于 2011-5-11 14:58

家庭医生招新病人的本来就很少,华人医生更是可遇不可求啊

zhshkidd 发表于 2011-5-11 15:03

所以希望有知道的朋友在这里给介绍一下了,我们是工作签,刚来也不长时间。谢谢楼上顶贴关注

notalone 发表于 2011-5-13 23:40

DR. W.S. WANG
tel:519-451-4963

华人,讲国语,人很好。

zhshkidd 发表于 2011-5-14 16:40

回复 5# notalone

太感谢了,那我马上给他打电话试试:):

notalone 发表于 2011-5-18 18:11

他如果不收,你PM我

jingsuan 发表于 2011-5-18 20:18

他如果不收,你PM我
notalone 发表于 2011-5-18 18:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

真是好人:good:

jingsuan 发表于 2011-5-20 14:01

楼主不知道找到医生没?
我帮你打听了一下,如果实在是找不到,你可以直接去victoria hospital的5楼门诊去做每次的例行检查,英语不好,可以要求他们提供中文翻译人员(这些都是免费提供的),中文翻译一直可以陪伴你直到生完孩子以后。所以你完全都不用担心了。

zhshkidd 发表于 2011-5-20 14:07

回复 7# notalone

你好上周给他留言也没见他回,所以就在学校随便找了一个大夫,也听大懂她说的什么。还是希望有中国医生,来的方便安心,可是我这种情况已经不能随便换大夫了是吗。
还有我是UHIP不知中国医生收不收。也许我就是没那么幸运吧,能找到一个合适的医生。

jingsuan 发表于 2011-5-20 19:23

回复notalone

你好上周给他留言也没见他回,所以就在学校随便找了一个大夫,也听大懂她说的什么。还是 ...
zhshkidd 发表于 2011-5-20 14:07 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你不用担心语言问题,可以配翻译的,都是免费的

zhshkidd 发表于 2011-5-20 22:10

回复 11# jingsuan

家庭医生没有翻译啊,只有产院大夫才可以配备翻译的,大医院才可以的。
页: [1]
查看完整版本: 想找个合适的家庭医生,各位有识之士给点意见