zhshkidd 发表于 2011-5-21 14:08

请问坐月子能吹空调吗

如题,待解

20072007 发表于 2011-5-21 16:25

不能的,连窗都要少开。

aveeno 发表于 2011-5-21 21:00

不能吹风,冷气更不能哦,连超市什么的冷气柜,家里的冰箱也离远点哦,保护好身体:):)

zhshkidd 发表于 2011-5-21 22:16

那夏天怎么坐月子啊,关上门岂不是要闷死啦

zhshkidd 发表于 2011-5-21 22:16

对了还有哪里能请到月嫂啊
给点信息吧

luna 发表于 2011-5-21 23:13

回复 4# zhshkidd

这类问题,你妈妈,婆婆不会嘱咐你吗?

jingsuan 发表于 2011-5-22 08:41

我想如果太热的话,不对着吹没事吧,比如不在空调那个房

jingsuan 发表于 2011-5-22 08:42

月嫂这边看来是比较麻烦请到,你就让老公多做些吧

zhshkidd 发表于 2011-5-22 10:50

回复 6# luna

你也看到了众说纷纭。如果固守何必来加拿大???

zhshkidd 发表于 2011-5-22 10:53

回复 7# jingsuan

我看过一个帖子就是这么说的,还配备了加湿器只是自己还是抱着怀疑的态度,要是在中国条件可以随时变,为自己找个一个舒适的房间,这里却是不行。

luna 发表于 2011-5-22 12:59

回复 9# zhshkidd

呵呵,我没生过孩子,不好发表意见。但如果是我,起码我会听取自己家人的经验之谈,免得以后痨下一身病。

zhshkidd 发表于 2011-5-22 13:05

呵呵,好乖的孩子。但首先你生过,,,别人才会睬你的印记呵呵

zhshkidd 发表于 2011-5-22 13:06

请大家写作文时要切题谢谢!

再续、前缘 发表于 2011-5-22 13:43

我生孩子以后还打算马上做瑜伽去……怀孕时候也做……

notalone 发表于 2011-5-22 23:31

生孩子以后,周身上下的骨缝都是开的,需要时间慢慢恢复,如果期间不小心吹到了风,就会落下病,会受风,会痛。最好不要直接吹空调,各个房间可以采用轮流开风的方法来给室内降温,只要保持你在的房间当时不开就好。上面有位童鞋说的对,最好不要自己到冰箱拿东西,那时一丝的冷气你都会很敏感,有一种往骨头缝里吹的感觉,所以最好避开。再热也要穿好袜子,否则过后脚跟会痛。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问坐月子能吹空调吗