so so青 发表于 2007-1-24 07:48

告诉自己这是今天最后一支了不能再抽了毁容呢~~过一会再点一根还是这么想~~

Tom 发表于 2007-1-24 19:36

告诉自己这是今天最后一支了不能再抽了毁容呢~~过一会再点一根还是这么想~~

想着想着,一包烟就不见了。:09:

:05:

多伦多之星 发表于 2007-1-24 19:41

赶紧把烟给我,你就不需要毁容了。

so so青 发表于 2007-1-24 20:16

赶紧把烟给我,你就不需要毁容了。
反正已经毁的差不多了,要不这样,毁我一个就够了干脆把你的烟给我算了,我替你毁容。虽然我很伟大但是你不用感激我的~~呵呵我心领了~~

多伦多之星 发表于 2007-1-24 20:24

反正已经毁的差不多了,要不这样,毁我一个就够了干脆把你的烟给我算了,我替你毁容。虽然我很伟大但是你不用感激我的~~呵呵我心领了~~
早就没烟了,quit好几年了。:05:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-24 23:59

早就没烟了,quit好几年了。:05:

看,这娃子多好。。。大家伙都学(xiao)学(xiao)

墨茶啡啡 发表于 2007-1-28 09:16

抽着抽着 发现点的是烟屁股

climb-智 发表于 2007-2-13 03:54

想的是明早吃啥?

So So Qing 发表于 2007-2-13 04:08

早上一般起不来,我想的都是晚上吃啥`~

lin19850502 发表于 2007-2-13 04:37

郁闷

真郁闷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!失眠 了.....睡不着...抽烟更睡不着

climb-智 发表于 2007-2-13 04:43

真郁闷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!失眠 了.....睡不着...抽烟更睡不着
多幸福啊,还能在家抽烟,我住HOMESTAY,娘的大冬天抽根烟,冻的得儿了呵的,郁闷~~~

lin19850502 发表于 2007-2-13 04:56

多幸福啊,还能在家抽烟,我住HOMESTAY,娘的大冬天抽根烟,冻的得儿了呵的,郁闷~~~

哈哈遇到好的HOMESTAY还好,,,,不让抽也抽,,实在不行干他娘的,,,,外国这些杂毛就欠办

yilan 发表于 2007-2-25 13:21

想:我从来不抽烟。。。抽了这口万一借不掉了咋办

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 05:06

climb-智 发表于 2007-2-27 22:12

嘿嘿。。。你不也就吃完饭抽根么,没事,快从HOMESTAY搬出来呗,不然GF也不好往家带。。。据说你最近有GF了?
您是哪位?我有GF我怎么都不知道?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 夜深人静的时候,点上一支烟,你在思考什么?