jingsuan 发表于 2011-8-20 22:08

宝宝百日照哪里照好又不贵?还有手脚模

想照那种中国人照的,就是给宝宝带可爱漂亮的帽子衣服,然后把小脸蛋PS一下白白的,哈哈。老外照那种风格不是很喜欢。貌似多伦多有很多,这里有吗?

另外,这里有做手脚模的吗?多少钱?最好是能买来自己DIY的,便宜些

谢谢啦

20072007 发表于 2011-8-21 10:05

当初刚生完,医院里有做脚模。如果自己来的话,winners 就有买泥可以做,价格在10元以内。

jingsuan 发表于 2011-8-21 11:52

请问winners一直都有买的吗?在哪个部分可以找到?

20072007 发表于 2011-8-21 13:16

应该有的,是在卖宝宝玩具的地方,我是在walmart supercenter隔壁的winners看到的。

liux0578 发表于 2011-8-21 18:11

百天刚过 自己在家照得 呵呵

小飞侠2 发表于 2011-8-21 20:17

一元店有两种做手摸的,一种和winners的一模一样,只是没有铁盒子包装和里面的小塑料架子,做出来size比较小,不够好看。还有一种是石膏的,石膏的比较专业更漂亮,但做的难度稍高。给个链接给大家参考~:http://bbs.wenxuecity.com/kids/609778.html      呵呵,如果想要更专业更立体的PM我,就像维多利亚宝宝那种纯金全立体的,我这两周有空,谁第一个PM我,我帮忙免费做一个给宝宝留纪念!以前学美术专业的,最近手痒,正想做一个玩呢!

小飞侠2 发表于 2011-8-21 22:27

这么快就有妈妈PM我了,第一位给了联系方式哦!其他两位就不好意思了,快开学了,没有更多时间呢!

不过最近在想做和自己宝宝1:1size一模一样的娃娃,以前从美国买回个Marie Osmond限量1:1娃娃,是10个月大小尺寸的可以穿自己的衣服,也可以去买10个月大小的衣服给布娃娃穿,我正琢磨着也给宝宝做一个完全和自己一模一样的类似Marie Osmond玩偶的娃娃他长大做纪念,正好可以将他穿过的衣服也留着,等我以后还可以看到他小时候的样子,呵呵,等我做好来秀给大家看呀~!

jingsuan 发表于 2011-8-22 11:05

这么快就有妈妈PM我了,第一位给了联系方式哦!其他两位就不好意思了,快开学了,没有更多时间呢!

不过最 ...
小飞侠2 发表于 2011-8-21 22:27 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

等着看娃娃~~~~~~
这么心灵手巧,是妈妈还是爸爸啊?
页: [1]
查看完整版本: 宝宝百日照哪里照好又不贵?还有手脚模