luna 发表于 2011-8-24 16:16

经典~皮蛋瘦肉粥(详细图解)

胃不好的朋友要多喝粥,对胃好~生病的朋友也要多喝粥,清淡易消化~小孩老人也该多喝粥,养生~减肥的人儿们也该多喝粥,清淡低卡~
总之粥是好东西~可以变化多种花样。
皮蛋瘦肉粥是经典~煲粥看似简单,其实也是很有讲究和技巧的。下面分享多图详细食谱。

**** Hidden Message *****

linjubo 发表于 2011-8-24 19:44

每次都做糊了。。。

Piccadilly 发表于 2011-8-24 21:01

take a look, thanks!

lailondon 发表于 2011-8-24 21:28

你的贴子每次都要回复了才能看,不好。上次为了看你的G还是G2路考,电脑里没有ZIP软件,下载时还染上了病毒。要是你贴对大家有好处,何必要设置需回贴才能看呢?浪费我的时间打开你的贴。

小优 发表于 2011-8-24 21:41

人人

luna 发表于 2011-8-24 23:02

回复 4# lailondon

呵呵,我写帖子纯属个人爱好的同时还能方便大众,何乐而不为呢。喜欢设置成回复才可查看,因为可以使帖子置顶,聚集人气,WHY NOT!
   至于关于考试路线的帖子是因为想让大家看的清楚,文件大,不得不压缩才能上传,也是为了大家着想,您自个儿没有软件,选择了哪个不靠谱的网站下载,染上病毒,这好像就跟我没什么关系了吧~
   没事儿,您以后别搭理我发的帖子不就得了!自主权完全在您手上,这就不好抱怨什么了吧~哈!谢谢。

promise 发表于 2011-8-25 00:30

学习做给彬兒吃。

travis 发表于 2011-8-26 19:40

最爱

Laoli 发表于 2011-8-30 17:43

Take a look. Thank you very much!

wangkyzl 发表于 2011-8-31 14:56

不错

JoannaJiang 发表于 2011-9-12 18:02

看看

JoannaJiang 发表于 2011-9-12 18:02

看看

JoannaJiang 发表于 2011-9-12 18:04

看看

teratian 发表于 2011-9-17 19:18

/???

bamboomy 发表于 2011-9-25 23:53

:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经典~皮蛋瘦肉粥(详细图解)