xuchen 发表于 2011-8-29 15:01

刚刚到伦敦,各种问题求助

我刚刚到伦敦,对这边的公交什么的都不了解。不知道为什么别的城市把地址输入google map direction就会显示怎么坐车,可是伦敦就没法显示。
我家住在M mall附近,工作的地方在602 Queens Avenue, 我想问问怎么坐公交车过去。还有,从家里到华人超市怎么坐车。

感谢各位帮助!!谢谢~

20072007 发表于 2011-8-29 16:03

没有办法显示,估计是因为坐车不是很方便,公交系统没有办法给答案。:):
如果从mason去兴业的确比较远。

小优 发表于 2011-8-29 16:06

回复 2# 20072007

mason 去兴业 16 号直接到啊

20072007 发表于 2011-8-29 16:08

回复 3# 小优

谢谢楼上正解!

xuchen 发表于 2011-8-29 16:16

那我工作的地方呢?这么比较急。。。他是在Queens和Adelaide交叉的地方,可是我坐13路到的地方是wellington和queens的交点,如果走到目的地要走很久,所以想问问有没有公交是可以转车的。
还有,我坐车去华人超市的话是坐到哪站呢?或者是看到什么标志性的建筑就下车呢?

谢谢~

BennyShen 发表于 2011-8-29 16:26

还是赶紧买部车吧~

xuchen 发表于 2011-8-29 18:33

拜托。。我就在london待四个月,用得着买车吗。。。

迷途小虫 发表于 2011-8-29 21:54

回复 5# xuchen

坐16路就直达超市和你上班的地方,自己上LTC下个地图看看

迷途小虫 发表于 2011-8-29 21:55

回复 4# 20072007

MASON去兴业远,你要我们住WONDERLAND的情何以堪

小优 发表于 2011-8-29 22:07

回复 7# xuchen

那4个月后你要回天朝了吗?

x31m5 发表于 2011-8-29 23:49

www.ltconline.ca   you could find all the bus route ont ltconline.good luck

serena0210 发表于 2011-8-30 01:16

坐16路車,到kips lane的時候就注意啦,就快到啦。然後你會繼續看到shoppers,然後加油站,然後就是興業超市。那個超市很大的,你看到就拉鈴吧。因為前後站都離的很近,下錯了也沒有關係,頂多走個5分鐘。

lzhqx01 发表于 2011-8-30 01:22

16路 走Adelaide全程

xuchen 发表于 2011-8-30 07:39

回复 10# 小优

回waterloo,我只是来这边工作四个月而已,结束了还要回去继续上课的。

xuchen 发表于 2011-8-30 07:40

回复 12# serena0210

谢谢~~我知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚到伦敦,各种问题求助